Первый класс. 26 августа 2017 23:51 Расскажите, как детки адаптировались к школе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заррина Досмухамбетова Максим14 летЮлия9 летДанил4 года Быково Мы тоже первоклашки, сын очень ждет первое сентября, расматривает канц товары, очень трепетно все выбирал, мерил, надеюсь проблем не будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Дима15 летДаша13 летИван8 лет Москва Мы тоже идем 1 сентября в первый класс. И т.к. у меня сложный ребенок мне откровенно страшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стелла Джамалхан14 летДиана9 летПолина7 лет Москва Тоже собираемся в 1 класс думаю сыну понравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарья21 годДамир16 летСерафим10 лет Днепропетровск Мои прекрасно, оба хотели в школу, ждали ее, с удовольствием ходили, просились на продленку, возмущались что рано их забираю))) Но нам оба раза повезло с учителями, хоть и разные, но хорошие профессионалы, любящие детей и свою работу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астральная Бабайка Серёжка15 летВадим10 лет Санкт-Петербург нормально… ещё бы не дрались(мальчики) вообще бы здорово было. Предыдущая статьяПонимание обращённой речи ??Актуальные посты17 неделя беременности боюсь неразвиыающей беременностипятая неделька беременно
Мы тоже первоклашки, сын очень ждет первое сентября, расматривает канц товары, очень трепетно все выбирал, мерил, надеюсь проблем не будет.
Мы тоже идем 1 сентября в первый класс. И т.к. у меня сложный ребенок мне откровенно страшно
Тоже собираемся в 1 класс думаю сыну понравится.
Мои прекрасно, оба хотели в школу, ждали ее, с удовольствием ходили, просились на продленку, возмущались что рано их забираю))) Но нам оба раза повезло с учителями, хоть и разные, но хорошие профессионалы, любящие детей и свою работу.
нормально… ещё бы не дрались(мальчики) вообще бы здорово было.