Все таки хочу чтобы дочь пошла в школу в 7, 6 лет. Мы в садике почти самые младшие. И так получается что все идут в 7 лет или в семь с небольшим. А у нас др в феврале. Не туда и не сюда. Ритке еще играть и играть. Не готова она к школе. Сейчас думаю отдать в школу малышки + в саду подготовка. Следующий год закрепляем. Да и хорошо что будет выпускаться со школы уже в 18 лет. Вот думаю продолжать водить в сад после выпускного. Может при школе будет еще подготовка. Ну а летом свозить ее отдохнуть. Не знаю как правильно поступить. Много знакомых учителей говорят что лучше в 7 отдавать чем в 6. В 6 они еще играют на уроках. Вот блин эта дилемма не дает мне покоя, как правильно поступить? Чтобы и дочке было хорошо и нам ( я же выйду на работу) у кого детки в сад ходили после выпускного?
Садик после выпускного.
Комментарии
Актуальные посты
Мы не ходим в сад после выпускного! Еслиб у меня была такая ситуация то отдала б в 7.5 она ж пойдёт со своим годом!!! Не вижу смысла торопиться! Отдала бы в 6… еслиб ребёнок был сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь!
Вот я вроде тоже про это. Но муж говорит лучше сразу отдать
У меня старшая пошла в 7,6, хотя я планировала отдавать её в 6,6, поэтому вся её группа выпустилась, а она ходила в сад еще год. Ничего криминального абсолютно
Уже к другим воспитателям попала?
нет, осталась на второй год)
Не поняла на какой второй год?)
второй год сидела в той же группе, с другими детьии
С малявками?) у нас сейчас воспитателя одни и на все 4 года)
ну как с малявками? ей 6,5 было и детям так же, выпускная группа
У вас получается воспитателя менялись, а наши в след. году маленьких набирать будут
У самой такая дилемма, т.к. сын в феврале родился, в 6,5 отдавать или в 7,5. Посмотрю ближе к концу года по нему, сейчас он точно не готов )))
А когда психолога прям перед выпуском проходят?
Не знаю сама, надо спросить, у нас такой сад, я даже сомневаюсь, что там его вообще проходят. Если только самой искать
По любому должны) даже в нашей деревне есть)
Я сама шестилетка. И не жалею что меня отдали в 6.
Мы с учителем говорили, она сказала что 6 летки играют и усидчивость не такая как у старших детей. Учеба будет труднее даваться, особенно если ребенок активный.
У меня сынок, идет в школу в 6,5 лет. Я думаю и через год играть будет и через два. Вообще главное четко определять где можно играть, а где нет. Все таки они и в садике занимаются, еще в дошколку ходили, чтобы к школе привыкал.
У нас 12 летнее образование поэтому в 6 отдам
Отдам в 6,5, сестра в прошлом году в 6,5 отдала. Племянница лучшая ученица в своем классе
Я, отдала в 6.5 и не жалею