Девочки, подруга сказала, что с 12 июля 2017 года изменились правила перевозки детей, сейчас ребенку до семи лет необходимо иметь детское автокресло. То есть бустером пользоваться нельзя. У меня к вам вопрос. Как вы перевозите своих детей? Пользуйтесь бустером или всё-таки автокреслом по возрасту ребенка? Можно ли вызвать такси специально с детским автокреслом, соответствующим возрасту ребёнка? Или все такси ездят только с бустером? У меня брат двоюродный таксует, он сказал, что пятилетних детей он возит в бустере и проблем у него нет.
Как вы перевозите в машине детей от 5 до 7 лет?
Комментарии
Актуальные посты
У нас везде продаются, на каждой заправке и детских магазинах
У нас обычная накладка на сидение, недавно ГАИшники останавливали, ничего не сказали по поводу ребенка
Ухты! Таких даже не видела ни разу.
У нас типо таких встроенные. Но там боковая защита есть. На сколько поняла, сейчас такие запретили в России.
Это типа комфортных ремней. У нас таких не встречала. А бустеры у нас с 125 сантиметров разрешены. Раньше еще килограммы играли роль, сейчас уже нет, насколько я знаю, только рост.
Ваш ребенок- решать вам....
У нас кресло трансформируется. Предыдущий владелец специально заказывал эти сидения. Но мы возим в автокреслах. Только один раз в сафари посадили во встроенное. Но там скорость была максимум 10 км. Потом пересадили в обычное.
В кресле, дочери там комфортно и безопасно)
Нет. Кресло и только в нем.
У нас Ромер.
Фото февральское
П.с. Единственное, что принимаю, если в 7 лет ребенок весит 35 кг и рост 1,3-1,4 м. Остальное просто осуждаю.
При заказе такси, ставлю галочку Кресло. Приезжали с креслом. Но мы Москва. А что в глубинке ХЗ.
Ну, вот наше, увеличивается под такой рост. И с весом до 36 кг...
Всё есть.
В полноценном кресле. Старшая без ничего, но только на заднем сидении.
В креслах оба
А как вы из аэропорта добирались домой? Вы такси вызывали? Мне нужно из аэропорта доехать до дома, хочу вызвать такси с детским автокреслом.
в такси — бустер.
В своей машине — только полноценное автокресло
В такси кресла на взрослых детей я не видела, только с бустерами.
Свою в машине в кресле вожу. Оно у нас такое, что я в него умещаюсь)))
Раньше приезжали с бустером, недавно вызывала такси, приехало с автокреслом
Вот теперь проблема у нас с этим, так с треугольником ездил.
У нас входят, и даже взрослый между автокреслами сзади)))
С рождении возим сын на автокресло очень удобно и безопасно.
у нас автокресло и нормально сыну 5.5 и до 7 лет точно хватит.
Автокресло у вас До какого веса ребенка?
Вот наши кресла серое для дочки 9-18кг синее для сына 9-36кг
моя дочь тоже в автокресле ездила
У нас в таком же, как ваше синее, сын ездит с года и удобно ему. Про бустер и не думали, да и не за чем. И девчонки сейчас в таких же, им 1,10.
Да я в курсе))) Просто имела ввиду, что разбирать до бустера пока не планируем, т.к.сыну в кресле удобно.
в бустере, но пересажу в кресло.