вот мне стало интересно.. фотограф в детском саду...

мы первый год отходили в сад… и за это время у нас вчера была первая съемка детей… до этого времени даже портретных снимков на стенде не было вот мне стало интересно.. фотограф в детском саду...… мне ребенок рассказывает с кем играла, а я их в глаза не видела и знать не знаю… ладно мы… мы за весь год впервые долго отходили в сад без болезней, до этого 3 дня в саду и 3 недели дома… ни на один праздник не попали, нигде не участвовали… но я то думала, что просто мы «не в теме», так как не посещаем почти… но оказывается нет… просто никому не нужно было, никто не соглашался… я, мягко говоря, в шоке вот мне стало интересно.. фотограф в детском саду...вот мне стало интересно.. фотограф в детском саду...вот мне стало интересно.. фотограф в детском саду...

для меня это очень странно… я сколько помню себя в саду ( на минуточку — это прошлый век былвот мне стало интересно.. фотограф в детском саду...) и то у нас были 2-3, а то и 4 раза за год снимки всей группой, портретные… у племянника в 2000-х годах — у нас куча дисков с каждого мероприятия в саду… и тут вот те на — за год ни одного снимка вот мне стало интересно.. фотограф в детском саду...… а как же память… себе, ребенку, воспитателям?

в общем активно я принялась агитировать… половина группы уже разъехались на лето… насобирали 9 человек с горем пополам…

искали фотографа подешевле, чтобы побольше согласились родителей… в итоге 500 фото в электронном варианте… по 15-20 фотографий каждого и групповые, в процессе игры, перед сном, на прогулке… пол дня фотограф был с детьми…

и все это всего за 3000 на всех родителей… если бы все 23 человека согласились, то это вообще копейки бы были… эх… я прям в расстройстве от всей этой ситуации… разговаривали сегодня с подругой. они ходят в другой сад… у них оказывается вообще никто не заморачивается… фотографы приходят сами, потом просто предлагают выкупить фотографии ( по 150 р готовый снимок вот мне стало интересно.. фотограф в детском саду...) несколько фото за год они выкупили, но это же разориться можно…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юля
01372134
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества