Доброго всем вечера!
Наступает у моей дочки период, которого я так ждала — она начинает играть в настольные игры! В связи с чем, прошу посоветовать мне, во что играют ваши дети в этом возрасте?
Доброго всем вечера!
Наступает у моей дочки период, которого я так ждала — она начинает играть в настольные игры! В связи с чем, прошу посоветовать мне, во что играют ваши дети в этом возрасте?
Можно играть ходилка с кубиками там могут быть игры из разных сказок, в интернете много разных развивающих игр
Ходилки, лото, зверобуквы.
Вчера весь вечер смотрела настольные игры )))) Сегодня сделала заказ и в выхи будем пробовать — Коллаж где 4 фотки скоро придет )))) А коллаж где 6 фоток что-то на др закажу, что-то чуть позже сама
Очень актуально ))) напиши потом что выберешь
Пазлы обожает, лото детское, домино детское, мозаика, магниты в виде частей животных, предметов, которые надо правильно собрать. Вот все собираюсь обычное домино достать. Думаю, уже поймет как в него играть и собираемся осваивать нарды.
Гонки ежиков, лови мышей, дженга, бобер Билли, Выдерни морковку, дети Каркассона, за орехами, звонго, разноцветные гусенички, доброе сердце. Также много логических игр от бондибон, например, рассчитанных на одного игрока «Грузовички»," цветовой код",«печенье»,«дуэт пазл»,«динозавры.таинственные острова» и другие)) это то что вспомнилось)
Можно почитать описание некоторых в постах моих
https://www.baby.ru/blogs/post/500309940-187289210/
https://forum.baby.ru/blogs/post/483734336-187289210/
ооооо спасибо! то, что надо!!
сначала я обрадовалась вашему комменту, а теперь наоборот — в ужасе....
Хочу всё купить!!!!!!
У самой еще куча хотелок) Сейчас очень много интересных настольных игр!
Мы играем в домино с животными, еще со всякими карточками (например, какая картинка к какому времени года относится), лепим из пластилина, обычными красками рисуем, еще собираем крупные пазлы, которые для самых маленьких
Не знаю, настольная она или нет, но посоветую))))Младшему сыну подарили рыбалку-круглая крутящаяся платформа с рыбками в середине.Платформа крутится, рыбки открывают рты и их нужно поймать удочкой. Ребенка за игрой по часу бывает не видно и не слышно.
не совсем то, что я имела ввиду, но эту игру очень люблю ещё с детства. Надо купить, спасибо!