Настольные игры для ребенка 3 лет

Доброго всем вечера!

Наступает у моей дочки период, которого я так ждала — она начинает играть в настольные игры! В связи с чем, прошу посоветовать мне, во что играют ваши дети в этом возрасте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Купили ребенку 5 лет на подарок для развития координации движений балансир балансборд c лабиринтом для детей и взрослых на WB, артикль 184345621, ему очень понравилось 👍 Сестра его 2.5 года тоже пытается, но ей рано. Взрослым тоже зашло.
Пожаловаться
Мария

Можно играть ходилка с кубиками там могут быть игры из разных сказок, в интернете много разных развивающих игр

Пожаловаться
ОЛьга

Ходилки, лото, зверобуквы.

Пожаловаться
Ленок

Вчера весь вечер смотрела настольные игры )))) Сегодня сделала заказ и в выхи будем пробовать — Коллаж где 4 фотки скоро придет )))) А коллаж где 6 фоток что-то на др закажу, что-то чуть позже сама

Пожаловаться
Ленок

Очень актуально ))) напиши потом что выберешь

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Пазлы обожает, лото детское, домино детское, мозаика, магниты в виде частей животных, предметов, которые надо правильно собрать. Вот все собираюсь обычное домино достать. Думаю, уже поймет как в него играть и собираемся осваивать нарды.

Пожаловаться
Катюшка
Ой у нас много всяких.

Гонки ежиков, лови мышей, дженга, бобер Билли, Выдерни морковку, дети Каркассона, за орехами, звонго, разноцветные гусенички, доброе сердце. Также много логических игр от бондибон, например, рассчитанных на одного игрока «Грузовички»," цветовой код",«печенье»,«дуэт пазл»,«динозавры.таинственные острова» и другие)) это то что вспомнилось)

Можно почитать описание некоторых в постах моих

https://www.baby.ru/blogs/post/500309940-187289210/

https://forum.baby.ru/blogs/post/483734336-187289210/

Пожаловаться
Наталия
Катюшка 

ооооо спасибо! то, что надо!!

Пожаловаться
Катюшка
Наталия 
Не за что))
Пожаловаться
Наталия
Катюшка 

сначала я обрадовалась вашему комменту, а теперь наоборот — в ужасе....

Хочу всё купить!!!!!!

Пожаловаться
Катюшка
Наталия 
Ой, я вас понимаю)))

У самой еще куча хотелок) Сейчас очень много интересных настольных игр!

Пожаловаться
Александра
Шахматы, лото, пазлы, бродилки с кубиком и фишками
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Мы любим лото ооооочень, пазлы, учимся играть в игры пошаговые с кубиком и фишками(тоже любит) ещё и счёт развивает хорошо.
Пожаловаться
Екатерина

Мы играем в домино с животными, еще со всякими карточками (например, какая картинка к какому времени года относится), лепим из пластилина, обычными красками рисуем, еще собираем крупные пазлы, которые для самых маленьких

Пожаловаться
ОленькаЛапушка

Не знаю, настольная она или нет, но посоветую))))Младшему сыну подарили рыбалку-круглая крутящаяся платформа с рыбками в середине.Платформа крутится, рыбки открывают рты и их нужно поймать удочкой. Ребенка за игрой по часу бывает не видно и не слышно.

Пожаловаться
Наталия
ОленькаЛапушка 

не совсем то, что я имела ввиду, но эту игру очень люблю ещё с детства. Надо купить, спасибо!