Заикание. Нижний Новгород

Моему сыну 4 года. Уже полгода замечаем заикание. Ходили к логопеду. Она посоветовала найти нам хорошего невролога, а лучше центр лечения заикания.
Хотелось бы найди такой центр и невролога поближе к дому, а конкретно Автозаводский район.Пожалуйста, посоветуйте, нам хорошего невролога и центр лечения заикания!!!

Нина
011896
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Добрый день, подскажите пожалуйста вы смогли найти хорошего специалиста по заиканию?

Пожаловаться
Светлана 

Добрый день! У меня сын заикался, помогла методика Шутовой Н.Г. За 10 дней занятий заикание прошло. Кому интересно, пишите на почту olga.a.nikolaeva@mail.ru, расскажу подробнее или звоните 8-920-03-46-456.

Пожаловаться
В Нижнем нет таких центров! Милый логопед вообще должен быть в курсе того что есть в городе, а чего нет. А невролог в поликлинике чем не устраивает? При заикания особых умений для врача не нужно, чтобы назначить лечение.
Пожаловаться
Нина
МеЧтЫсбУдУтСЯ 

В поликлинику не попадешь, чтобы к нему записаться, нужно в конце апреля в 6 утра встать в очередь для записи на май месяц.
У бесплатного невролога вообще наверное один раз были, и то случайно. Да сходим для начала к каком-нито обычному. Мне девушка одна написала, что от препаратов у ребенка начался процесс торможения. Мне что то не хочется этого.Логопед нам сказала пару центров, но чтобы туда ездить каждый день, это надо отпуск брать (а у многих графики отпусков) на работе.

Пожаловаться
Нина 
Сейчас все поликлиники подключены к порталу услуг и можно записаться электронно.
Пожаловаться
Нина
МеЧтЫсбУдУтСЯ 

Да, это я знаю. Вот зашла, например, в нашу поликлинику, нет у них там записи к неврологу.

Пожаловаться
Нина 
Я тоже из нижнего. Чего-то то никаких проблем с записью к врачам. И врач на участке толковая.
Пожаловаться
Нина
МеЧтЫсбУдУтСЯ 

Я сюда написала для того, чтобы откликнулись люди у которых были похожие ситуации и возможно водили детей в специализированные центры и к проверенным врачам.
Вы пытаетесь меня в чем то упрекнуть?!? (риторический вопрос)

Пожаловаться
Нина 
Нет, пытаюсь донести, что в Нижнем нет центров по проблемам заикания. Это к неврологу и логопеду. Невролог для этого не нужен супер гениальный и раскрученный, а вот логопед нужен хороший. Логопедом, успешно работающих с заиканием, в Нижнем немного, но они есть и время у них обычно все расписано, попасть сложно + не дёшево.

Можно конечно убивать свое время на центр на Б.Печерской, только толку не будет.

Пожаловаться
Нина
МеЧтЫсбУдУтСЯ 

понятно ) спасибо за донесение, до меня дошла ваша информация🙃)

Пожаловаться
Вика

мы ходили просто к неврологу и нам назначили препараты пить, нам помогло, только после стал снова заикаться, но не так сильно, я читала что у многих именно к 4 годам эта проблема проявляется