Моему сыну 4 года. Уже полгода замечаем заикание. Ходили к логопеду. Она посоветовала найти нам хорошего невролога, а лучше центр лечения заикания.
Хотелось бы найди такой центр и невролога поближе к дому, а конкретно Автозаводский район.Пожалуйста, посоветуйте, нам хорошего невролога и центр лечения заикания!!!
Заикание. Нижний Новгород
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день, подскажите пожалуйста вы смогли найти хорошего специалиста по заиканию?
Добрый день! У меня сын заикался, помогла методика Шутовой Н.Г. За 10 дней занятий заикание прошло. Кому интересно, пишите на почту olga.a.nikolaeva@mail.ru, расскажу подробнее или звоните 8-920-03-46-456.
В поликлинику не попадешь, чтобы к нему записаться, нужно в конце апреля в 6 утра встать в очередь для записи на май месяц.
У бесплатного невролога вообще наверное один раз были, и то случайно. Да сходим для начала к каком-нито обычному. Мне девушка одна написала, что от препаратов у ребенка начался процесс торможения. Мне что то не хочется этого.Логопед нам сказала пару центров, но чтобы туда ездить каждый день, это надо отпуск брать (а у многих графики отпусков) на работе.
Да, это я знаю. Вот зашла, например, в нашу поликлинику, нет у них там записи к неврологу.
Я сюда написала для того, чтобы откликнулись люди у которых были похожие ситуации и возможно водили детей в специализированные центры и к проверенным врачам.
Вы пытаетесь меня в чем то упрекнуть?!? (риторический вопрос)
Можно конечно убивать свое время на центр на Б.Печерской, только толку не будет.
понятно ) спасибо за донесение, до меня дошла ваша информация🙃)
мы ходили просто к неврологу и нам назначили препараты пить, нам помогло, только после стал снова заикаться, но не так сильно, я читала что у многих именно к 4 годам эта проблема проявляется