Я противник всей химии и всего остального, ребенку не делала прививки, может и проще, но сами эти капсулы не полезные, там очень много добавок, я прошарила весь интернет, нет у нас возможности, рыбий жир достать, вот остановилась на этом, у ребенка с носом проблемы, смотрю мое солнышко задышало, вам тоже не болеть !!!
а не проще ли обычный рыбий жир в капсулах, тоже самое, так зачем переплачивать.
Я противник всей химии и всего остального, ребенку не делала прививки, может и проще, но сами эти капсулы не полезные, там очень много добавок, я прошарила весь интернет, нет у нас возможности, рыбий жир достать, вот остановилась на этом, у ребенка с носом проблемы, смотрю мое солнышко задышало, вам тоже не болеть !!!
Насколько крохам?
Я своим даю) мелкой 1,6 старшему 3 года, ей 0,5 ч.л., сыну 1 ч.л. омега велнесс, пьют с удовольствием.
Я даю ребенку с 3-х лет но мы пьем фирмы Амвэй он с удовльствием раскусывает капсулу выпивает содержимое и съедает оболочку
А мы пьём от велнесс (жидкая с лимончиком, в капсулах как то не пошло нам, да и к тому же там много не нужных добавок!!!