Давно уже хотела узнать, с рождения у дочки в пупке родинка есть, шариком коричневатая, вот почти как на фото( взяла в инете)… вот интересно, у кого тоже есть, не причиняет она неудобств, и нормальная ли родинка такая? Я имею ввиду не злокачественная?

Спасибо за такой ответ) конечно если удалять то лет через 5-10 там видно будет
И вы тоже ?
У меня таких 3 штуки в пупке, никаких неудобств, ноо, они мне не нравятся, не красивые… После беременности планирую удалить их
Оо, аж три, большие? У дочки прям как шарик от булавки
И у меня одна как шарик от булавки, если не больше. И две маленькие. Раньше они мне не мешали, а щас пуз вырос, и их стало видно в пупке ? и меня они просто раздражают .
Меня тоже волнует вопрос с моей родинкой, но идти к онкологу боюсь ?
А в каком месте родинка?
Где ключица. Она маленькая и выпуклая очень, красного цвета ? Всю жизнь боюсь ее содрать
Это точно родинка? В инете смотрела ?
Ой зря боитесь, муж ходил месяц назад, сказали всё хорошо, если что просто удалить но сейчас повода нет
Конеееечно, а что ещё то?)
Неа не смотрела, даже как то на ум не приходило
А у него тоже красная?
Не, у него вообще взбухли, стали менять форму.
Во картинку нашла и успокоилась ))))
Оооо, и яяяя) пасибо ??? она идеально ровная, одного цвета и меньше 6 мм??
Вот у дочки прям такой шарик в пупке, хоть бы не мешалась ей, а то я сама боюсь всего что с родинками связано…
Угу, к онкологу надо, муж ходил на каширке Блохина хорошая ?
Сейчас то панику я не навожу, все таки ребёнок маленький, а в будущем стоит конечно обратиться к специалисту
У меня было такая родинка но она как розочка торчала из пупа мне тогда было лет 16 гдето и мама отвела к хирургу и удалил ее сразу она мне мешала
Она с рождения у вас была ?
Нет сама выросла а после когда ее удалили то не выросла больше у нее такой корень был но процедура не изпреятных хоть и укол ставили
Т.е. не сдадите
Какой анализ сдают в таком случае?
Ну это вам специалист только скажет. Может у вас ничего страшного… простая родинка. Хотя бы педиатру о ней скажите.
Пока не следите анализ не узнаете.
Это надо к онкологу идти только он может сказать точно
По виду то она обычная родинка, почитала про злокачественные — совсем не похоже. Просто думаю что придётся в будущем удалять, вон ниже в комментах девушка написала что она мешалась…