Обувь Капика, ваше мнение...девочки посоветуйте! (фото)

Сижу и думаю купить ботинки еще одни, куома протекает, зараза. (до этого пост делала).
Как вам Капика?? кто носил? какие отзывы?

Обувь Капика, ваше мнение...девочки посоветуйте! (фото)

Ната
025922
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
У младшей. Я очень довольна
Пожаловаться
CatherineZetaBeta

Капика отлично носится, у нас с покрытием каким-то несбиваемым на носах, а то вечная проблема это у нас!

Пожаловаться
Анастасия Якухина

Хорошая обувь?

Пожаловаться
Оксана

Мы уже третью зиму ходим в таких. Очень довольна

Пожаловаться
Мария

Капика супер?у нас ещё и мигающие, сын в восторге, мама довольна, что тепло сынуле?

Пожаловаться
Пушинка
Не промокают, всегда тёплые, но тухнут невероятно. Колготы, ноги вонючие, а из ботинок вонища ужас. Видимо они совсем не дышат. Стельки стираю, просушиваю, но это уже бесполезно. Тухлянки капика.
Пожаловаться
Ольга
Второй год в капике ходим, 2 пары зимних и 1 демисезон, нам очень нравятся, в -20 на тонкие колготки ноги тёплые, ходит загребает по лужам — не промокают.
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Ольга 
Второй год в дутых сапогах на натуральном меху капика.довольна как слон) и не оч дорогие и тёплые и не промокают.тапки домашние тоже капика покупаю)
Пожаловаться
Ната
АлёнкаИкс 
спасибо большое!!! возьму капику…
Пожаловаться
Ната
Ольга 
спасибо!!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Тоже так же! Отличная обувь!!!
Пожаловаться
Пирожная Сладость
У нас капика мембрана. Ходили в снежную слякоть, воды по щиколотку было — ноги сухие у ребенка!!! Довольна как слон.

А вот по температурному режиму, все индивидуально. Мой замерзает при -13-15 в ботинках, а сын подруги в -20 ходит спокойно.

Пожаловаться
Ната
Пирожная Сладость 
спасибо большое!
Пожаловаться
Алёнушка
У нас и капика, и куома, и обычные валенки с галошами (купили на рынке за 1000 руб). Последнее — самое лучшее!
Пожаловаться
Аленка аа
хорошие
Пожаловаться
Aristo CAT
А мы купили в сказке прорезиненные внизу. Ниче не течет и тепло.
Пожаловаться
Юля

у нас капика.Я невероятно ими довольна. Проверяла в мокрую погоду и в лютые (как сегодня в питере -20 утром) морозы-ножки идеально теплые. Одеваю их на колготки и носочек легкий.

Пожаловаться
Юля

отличные отзывы о викингах, но я не готова выложить 8000 рублей на 1 сезон...

Пожаловаться
Ната
Юля 
спасибо!!! и не дорого я смотрю… Старшему Викинги покупала за 6 тыс. А малому что то уже нет средств особо…
Пожаловаться
Ната
Юля 
я через группу в контакте взяла у девочек 6 тыс стоили.
Пожаловаться
Юля
Ната 
Покупайте капику, не пожалеете, я 2 недели рыскала по отзывам и не прогадала!
Пожаловаться
Liadana
Юля 

Как ну обьясните как вы с с теплыми ногами в капике???? Я все перепробывала и дочь мерзнет!

Пожаловаться
Юля
Liadana 
У нас они с мёхом внутри… Может разные модели. Сейчас минус 20 у нас, одеваю колготки и тёплый носочек. Ножки тёплые, если не сидеть на месте, конечно…
Пожаловаться
Liadana
Юля 

Да и у нас с мехом, до -20 и стелька меховая, и не сидим мы вообще, но нога у дочки холодная, даже внктри ботинка холодно. Я бы еще подумала на брак, но мои знакомые и соседи с кем гуляем тоже самое жалуются, что холодно детям