DigiFriends – птичка и собачка?

Девочки совсем скоро волшебный праздник Новый год. Все детки ждут подарков. Мы пойдем в гости своим семейством к знакомым, большой компанией собираемся. Так вот вопрос. Там будет двое деток, мальчику 4 и девочке 6. Хочу подарить им DigiFriends птичку и сейчас новинка – появились собачки. Мальчику, думаю, будет интересно, а девочке понравится? Как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Digifriends — у нас есть, птичка и динозаврик. Классные. А тут — собачка, думаю, еще круче))

Пожаловаться
Arina

Крутые они, я обрадовалась, что они синхронизируются автоматически, но… только с собачками и кисками… у нас нг наступил раньше)

Вот думаю еще про аква-крокодила...

Пожаловаться
Аня
Arina 

т.е. только с котиком собачка? или и птичкой?

Пожаловаться
Arina
Аня 

На коробке написано только про котиков и собачек. У нас нет птички пока еще для проверки)))

Пожаловаться
Юля
Arina 

уХ ТЫ КРАСАВЧИК

Пожаловаться
Александра Карманова

Конечно, понравится. И вообще мне кажется, это больше для девочек подарок. ))Моей бы точно собачка такая понравилась. А птичка у нас есть. Собачек еще не видела. Спасибо за наводку.

Пожаловаться
Юля
Александра Карманова 

Сама вот нарвалась на них случайно ))) но рада помочь. так что думаете мальчику другое что глянуть? а что можно?

Пожаловаться
Александра Карманова
Юля 

Не, я думаю понравится. Единтсвенное, спросите в магазине, синхронизируются ли они. Я не знаю про собачек. Птички то вместе поют. Думаю, детям будет весело, когда их животные хором запоют.

Пожаловаться
Юля
Александра Карманова 

ну да стоит уточнить, про динозавров и птичек знаю точно синхронизируются, а тут вопрос конечно.