Девочки у меня сыну 4,6 года мы очень плохо разговариваем елементарные слова машина колбаса борщ мы сказать не можем реч у нас как у 2,5 3 летнего невролог плохого ничего не сказала занимаюсь с ним все понимает кушает сам в сад не ходим пока так мы ходили 1 месяц и болели оооочень долго в общем одни болячки приносили домой((( думаю опять пойдем вечной
Учу писать его он не хочет (((( купила книжечки прописи обводит буквы цыфры хорошо а если сам написать то не получается!!! что делать не знаю логопед в отпуске что делать не знаю боюсь нас не возьмут в садик считаем и буквы говорим но плохо и то не попорядку ((( не знаю как быть теперь
как же он писать может, если говорит еще плохо. Надо искать логопеда и срочно исправлять. Уже пора
Искать грамотного логопеда. Это не есть норма. Вместе с девочками покажи и сына неврологу Цой. Может она и логопеда посоветует
Про Когитум препарат почитаете отзывы.
его многим до 7 назначают нам еще и 4 не было мы его пили
Мы пили. Нам логопед посоветовал.Результат хороший. Еще отзывы почитаете. Но невролога найдите хорошего.
Купите такие книжки и занимайтесь.
Невролог и логопед вам нужен.
куда ему писать то?? ищи другого логопеда, смотрите занятия в инете!!!
Какие мама, папа???? Они в этом возрасте еще кружочки и палочки пишут)))))))))))))))
У меня сестра мама, папа с 3 лет пишет, сейчас ей 5, она читает и пишет
Может чаще сказочки читать? Или например походит в развивайки? Где можно по несколько раз в неделю можно позаниматься.
к логопеду частному.