очень плохо разговаривает нам 4 года и 6 месяцев

Девочки у меня сыну 4,6 года мы очень плохо разговариваем елементарные слова машина колбаса борщ мы сказать не можем реч у нас как у 2,5 3 летнего невролог плохого ничего не сказала занимаюсь с ним все понимает кушает сам в сад не ходим пока так мы ходили 1 месяц и болели оооочень долго в общем одни болячки приносили домой((( думаю опять пойдем вечной

Учу писать его он не хочет (((( купила книжечки прописи обводит буквы цыфры хорошо а если сам написать то не получается!!! что делать не знаю логопед в отпуске что делать не знаю боюсь нас не возьмут в садик считаем и буквы говорим но плохо и то не попорядку ((( не знаю как быть теперь

ирина
0593854
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katyushka
Не в обиду будет сказано, но вы так безграмотно пишете, что уж какая устная речь у вас, остаётся загадкой)) и как вы учите речи сына тоже…
Пожаловаться
Анастасия
Так в этом возрасте и не должен еще сам писать а только обводить. Если не можете возить есть книжки типа семи гномов, логопедические упражнения в игровой форме в интернете поищите
Пожаловаться
МарфаПанда

как же он писать может, если говорит еще плохо. Надо искать логопеда и срочно исправлять. Уже пора

Пожаловаться
Ксения

Искать грамотного логопеда. Это не есть норма. Вместе с девочками покажи и сына неврологу Цой. Может она и логопеда посоветует

Пожаловаться
ирина
Ксения 
хорошо спасибо!
Пожаловаться
Юляшка
К логопеду. Мы в 4,6 обратились, все буквы нам поставили, а сын половину не выговаривал правильно. Теперь даже 'р' без проблем))) я
Пожаловаться
Елена Данилова

Про Когитум препарат почитаете отзывы.

Пожаловаться
ирина
Елена Данилова 
там написано детям до 7 лет противопоказан!
Пожаловаться
Анастасия
ирина 

его многим до 7 назначают нам еще и 4 не было мы его пили

Пожаловаться
Елена Данилова
ирина 

Мы пили. Нам логопед посоветовал.Результат хороший. Еще отзывы почитаете. Но невролога найдите хорошего.

Пожаловаться
Елена Данилова

Купите такие книжки и занимайтесь.

Пожаловаться
Елена Данилова

Невролог и логопед вам нужен.

Пожаловаться
мама
Если в деревне интернет в помощь. Наберите упражнения для развития мелкой моторики и артикуляционная гимнастика. Каждый день выполнять, хотя без профессионала тяжели.
Пожаловаться
мама
А к логопеду почему не обратились до сих пор.
Пожаловаться
ирина
мама 
У нас с логопедом проблемы то в отпуске то очередя огромные (((
Пожаловаться

куда ему писать то?? ищи другого логопеда, смотрите занятия в инете!!!

Пожаловаться
ирина
Дерзкая 
Ну элементарно мама папа то можно писать!!!
Пожаловаться
ирина 
перед тем как учить писать ребенку речь надо поставить! этим лучше занимайтесь!!!
Пожаловаться
Кристина
ирина 

Какие мама, папа???? Они в этом возрасте еще кружочки и палочки пишут)))))))))))))))

Пожаловаться
Юлиана
Кристина 

У меня сестра мама, папа с 3 лет пишет, сейчас ей 5, она читает и пишет

Пожаловаться
Альбина

Может чаще сказочки читать? Или например походит в развивайки? Где можно по несколько раз в неделю можно позаниматься.

Пожаловаться
Полина

к логопеду частному.