Девчули! Приветик!!! Хочу поменять автокресло, поделитесь у кого какие?
Только не бустер!!! Полноценное автокресло!
Есть несколько вариантов. Но пока еще не углублялась в сравнении.
Это concord, recaro, romer, maxi-cosy
Девчули! Приветик!!! Хочу поменять автокресло, поделитесь у кого какие?
Только не бустер!!! Полноценное автокресло!
Есть несколько вариантов. Но пока еще не углублялась в сравнении.
Это concord, recaro, romer, maxi-cosy
У нас maxi-cosy как на фото. Ребёнок его сам выбрал. Приехали в магазин и выбирали между ромер и сайбекс. И на дальние растояния хорошо, даже спит в нем :)
У нас 2 кресла maxi-cosy как на фото, очень довольны
у нас такое
честно, не смотрела, но ездим в нем уже долго. всем довольны. в нем ремень автомобильный фиксирует ребенка. т.е. продевается в кресло и фиксируется в сидении автомобиля. плюс два положения — можно сидеть полулёжа. на длительные расстояния ездим часто — более суток в пути, дочка прекрасно спит в нем. никаких нареканий
меня больше интересовали краш тесты автомобиля при выборе — это более важно)))
но скажу одно: ребенку комфортно в дальних поездках, погуглите просто краш тесты с чико
Спасибо за отзыв.
Купили потому, что подушка безопасности встроена в подголовник. У меня в машине нет задних подушек безопасности
Еще я видела в магазине чуть услвершенствованную модель этого кресла — с держателем не только для верхней части ремня, но и для нижней. Летом она иногда говорит, что нижний ремень давит на ножки, а с держателем этого не будет. Модель также называется, только в самом конце добавлено II
Römer, с года ездим. Меня все устраивает.
Ой-ой, невнимательно прочла пост! Это кресло действительно группы 1-2-3, Эволва. Если что — оно до 120 см.