Репетиторство по английскому и подготовка к школе! Нужен совет+няня

Моему сыну этим летом исполнилось 4 года. Ребенок очень способный и новую информацию впитывает как губка. Поэтому хочу отвести его в детский клуб или нулевой класс к профессиональным педагогам… Подскажите, пожалуйста, хорошие центры подготовки к школе в городе Москва!

А еще думаю, что было бы неплохо нанять репетитора для занятий по английскому языку. Но уже от нескольких мамочек слышала, что лучше отдавать ребенка в группу, так как там и коммуникации научат… да и учить языки в группе с другими детками гораздо проще и веселее. Может кто сталкивался и посоветует что выбрать?..

P.S. Так как я мама-одиночка и жду второго ребенка, параллельно ищу няню))

Куда можно обратиться за подбором няни? Да так, чтобы не прогадать и выбрать действительно надежную, высококвалифицированную и любящую свою работу няню.

В агентства обращалась, они только время тянут своими поисками...

Буду признательна за любой Ваш комментарий и совет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

Про подготовку Вам лучше спросить именно у мам в своем районе, может даже рассмотреть подготовку у будущего учителя. А агентство могу порекомендовать где сами нашли няню — 9 точек, я осталась очень довольна.

Пожаловаться

Очень правильно мыслите и рассуждайте, тем более что это как раз такой возраст — когда знания полученные усваиваются на раз, при чем с таких лет хорошо развиваются уже интересы, по этому нужно максимально заниматься развитием, я с вами в этом полностью солидарна! Я могу вам помочь с репетитором по английскому, посмотрите здесь — я себе там искала, можно действительно хорошего преподавателя найти, ну и тем более для деток — первые учителя — очень важно — они от этого отталкиваются и будут рассуждать как относиться к этому предмету в будущем!

Пожаловаться
анна
А зачем подготовка к школе? В 5 лет же не пойдёт в школу? Пока впитывает как губка надо не школьной программой мозги забивать — ещё и так освоить, а другое познавательное.

Отличные кружки у Жени Кац есть и все что по неё мотивам — но туда обычно все места быстро разбирают.

На англ. мой ходит в паре с девочкой к репититору 2 раза в нед — ну да, что-то запоминает, но чтобы получалась что-то стройное, а не просто выучить 50-100-200 слов — надо занимать чаще и разным. Мы дома сами дополнительно занимаемся.

Пожаловаться
Анита
анна 

В 5 лет не пойдет, конечно. Но к знаниям тянется уже сейчас. А так как хочется в головушку вложить хорошее и чтобы это плоды давало, нахожусь в поисках хороших курсов или школы развития для дошкольников.

Спасибо Вам за Ваш комментарий. Изучила информацию по курсам Евгении. Оказывается у нее еще и серия книг развивающих неплохая. Причем для разного возраста. А курсы даже для самых маленьких есть, что тоже мне пригодится, так как второго ребенка ожидаем.