Как лечите? Бабушкиными методами или же как врач назначает?! Нас в основном спасал отипакс, было дело капала и антибиотик. Вот свекровь греет солью. Я вот не знаю, как понять, можно греть или нельзя!? Даже если можно греть ушки, то как понять в какой ситуации можно, а в какой нет (что при выделениях нельзя, я знаю).
Опрос о лечении ушек
Комментарии
Актуальные посты
только по назначению врача и под его наблюдением!!!
Не грею. есть отипакс, тоже им капаю. если не помогает за 1-2 приема снять боль, тогда антибиотик. И нос обязательно хоть физюраствором промывать или фурацилином и алоэ. а т.к. часто это перед выходными и в послеобеденное время, то К врачу только после, либо во время, болезни (лечения) иду, чтобы просто подтвердить, что все правильно.
не разу не приходилось пока… ттттт… думаю только по назначению врача
У меня самой хронический отит. От того, что лечила уши народными методами при беременности. Побоялась более сильных лекарств. Теперь мучаюсь. А с ребёнком вообще бы не рисковала-только к лору. Педиатр тут не поможет!
У моих уши не болели, но точно к врачу!
Греть нельзя ни в каком случае, микроорганизмы в тепле хорошо размножаются, организму сложнее с ними бороться. Диоксидин, например, хорошо помогает, но взрослым, детям не знаю, можно ли
уши — это тонкая материя, я бы без лора туда не лезла. Ведь осложнения могут быть очень разные.
Лучше к лору.
Всегда анауран, я двоих вырастила и какие у нас педиатры, сама лучше вылечу ....
Моя бабушка сама уши себе лечила народными средствами и она глухая почти полностью стала
Ого?
Только с врачом. Так и оглохнуть не долго от самостоятельного лечения
У нас так получилось, что пока я в больнице была, бабушка грела ребёнку уши солью. Спустя пару дней, опять заболели и сын не дал мне капать, требовал греть соль, да в белом носке ему прикладывать!!!
Ох уж эти бабушки… Играют с огнем
Греть нельзя ни в коем случае!!!
Если там гной греть нельзя, нужно посмотреть, уши очень нежный орган
Про выделения-это понятно мне уже?. А когда их нет?! Ведь может болеть при разных случаях
В любом случае к врачу, может отит может барабанная перепонка повреждена и еще куча чего может быть и для всего лечение разное
Да, причин много. И не видно их