Мебель от VILLAGE STORY

Девчули, вопрос возник. Хочу купить набор мебели VILLAGE STORY – спальню для девочки. В описании не нашла, входят ли в комплект наклейки для мебели. Просто смотрю на фото — в упаковке мебель просто с розовыми бордюрчиками, а на распакованной картинке на мебели есть цветочки и конечно так смотрится милее. Так это просто реклама или наклейки есть?

Мебель от VILLAGE STORY

Мебель от VILLAGE STORY

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Детская мебель красивая. А у нас воть реально розовая кухня — это сейчас модно.

Пожаловаться
Аркадия Милова

Точно идет с наклейками! И даже домик Village Story с обоями и декорами! А можно и вообще любимые мультики взять и героев наклеить, если нужна оригинальность...

Пожаловаться
Вероника Сутупова
Да, у Вилладж Стори мебель с наклейками))) Хорошо крепятся. И домик у них — тоже наклейки-обои отдельно. Мне это очень нравится — чтобы еще ручки приложить, а не на все готовенькое. Ну и в дальнейшем, думаю, действительно, при желании можно «обновить».

Пожаловаться
Аня
Вероника Сутупова 

вот это круто, обои есть — офигеть, все как в реальности — клеить на стены, все как при ремонте в доме.

Пожаловаться
Александра Карманова

Есть. У нас правда детская комната мальчика с зайчиком. Наклейки есть, очень красивые. Ими мебель вся украшается. Листочек с ним вложен. В кухне не было вроде наклеек, а вот в детской были.

Мебель от VILLAGE STORY
Пожаловаться
Аня
Александра Карманова 

ой, какие милые наклейки. здорово, а то с ними мебель как-то веселее смотрится, конечно, и так купили бы — дочка очень любит их. держаться наклейки хоть нормально или так, отклеиваются быстро?

Пожаловаться
Александра Карманова
Аня 

Не отклеиваются, держатся. Но тут дело такое, были бы руки. Я видела, как украшали эту мебель профессионалы. В интернете фотки выкладывают. Они ее грунтуют, акрилом покрывают, раскрашивают или оклеивают бумагой для скрапбукинга. Такие шедевры получаются, что сама бы такую мебель хотела.)) Так что наклейки может и не навсегда вам будут.

Пожаловаться
Аня
Александра Карманова 

ого, надо посмотреть такие видео, может и рискну, главное не испортить — дочка не поймет ))))