Конструкторы хорошо на этот возраст. Лего, смартмакс, макформерс. Или что ребёнку в настоящий момент нравится. Кто то машинки на пультах любит, трансформеров, а кто то массой для лепки играет или песком кинетическим итд
Всем доброго времени суток!
?Предлагаем вашему вниманию детские часы с GPS трекером Smart Baby Watch Q50 ⌚ которые станут отличным подарком на любое событие !?СКИДКА 30% только до 7 ноября !⏩Где можно заказать
✅ Умные часы подарят безопасность ребёнку и спокойствие вам!
✅Доставка на прямую от производителя
✅Товар сертифицирован
✅Гарантия от 1 года.
✅Цвета в наличии: зелёные, голубые, розовые.
✅Имеется GPS-маячок, который определяет местоположение вашего ребенка
. ✅В любой момент вы сможете связаться с ребенком или послать ему смс-сообщение. ✅Вы сможете установить кнопки быстрого вызова на номера, сделать одну из этих кнопок кнопкой SOS.
✅Корпус часов –водонепроницаем, ударопрочен.
✅Часы можно зарядить через USB-разъём. ✅Цена: 2999 рублей! До 7 ноября
Моему сыну 4,4, он любит лего собирать, пазлы, роботов всяких, супергероев, просит мечь джидая, парковки для машин и машины тоже, особенно большие, и лучше строительная техника или скорая, пожарная или прлицейская.в восторге от фломастеров, разноцветных ручек.просит скейт.
То, что ребенок любит. У меня племянник любит лего собирать, так на 5 лет ему разные наборы и подарили гости, в общей сложности штук 6 вышло. Ребенок был счастлив ))) А я водный пистолет покупала, дело было летом, вот они с моей дочкой и гоняли с ними в деревне у бабушки ))
Все любят лего. А я у гостей просила деньги и собирала на магформерс. Тоже классная вещь, но очень дорогая… велосипед. Железные дороги brio.
Всем доброго времени суток!
?Предлагаем вашему вниманию детские часы с GPS трекером Smart Baby Watch Q50 ⌚ которые станут отличным подарком на любое событие !?СКИДКА 30% только до 7 ноября !⏩Где можно заказать
✅ Умные часы подарят безопасность ребёнку и спокойствие вам!
✅Доставка на прямую от производителя
✅Товар сертифицирован
✅Гарантия от 1 года.
✅Цвета в наличии: зелёные, голубые, розовые.
✅Имеется GPS-маячок, который определяет местоположение вашего ребенка
. ✅В любой момент вы сможете связаться с ребенком или послать ему смс-сообщение. ✅Вы сможете установить кнопки быстрого вызова на номера, сделать одну из этих кнопок кнопкой SOS.
✅Корпус часов –водонепроницаем, ударопрочен.
✅Часы можно зарядить через USB-разъём. ✅Цена: 2999 рублей! До 7 ноября
✅Инструкция на русском языке.Гарантия. Доставка.
или звонить по телефону +7965-257-44-26
Что-нибудь на радиоуправлении
То, что ребенок любит. У меня племянник любит лего собирать, так на 5 лет ему разные наборы и подарили гости, в общей сложности штук 6 вышло. Ребенок был счастлив ))) А я водный пистолет покупала, дело было летом, вот они с моей дочкой и гоняли с ними в деревне у бабушки ))
я за подарки для деток а не деньги
не знаю. Нам деньги дарят. Потом доче покупаем подарок.
послушаю