Что подарить мальчику на 5 лет?

Вот начали у меня спрашивать, что нашему сыну на 5летие подарить… хочу послушать ваши идеи)

IKsюшка
0101150
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Конструкторы хорошо на этот возраст. Лего, смартмакс, макформерс. Или что ребёнку в настоящий момент нравится. Кто то машинки на пультах любит, трансформеров, а кто то массой для лепки играет или песком кинетическим итд
Пожаловаться
Алла Богачева

Все любят лего. А я у гостей просила деньги и собирала на магформерс. Тоже классная вещь, но очень дорогая… велосипед. Железные дороги brio.

Пожаловаться

Всем доброго времени суток!
?Предлагаем вашему вниманию детские часы с GPS трекером Smart Baby Watch Q50 ⌚ которые станут отличным подарком на любое событие !?СКИДКА 30% только до 7 ноября !⏩Где можно заказать

✅ Умные часы подарят безопасность ребёнку и спокойствие вам!

✅Доставка на прямую от производителя

✅Товар сертифицирован

✅Гарантия от 1 года.

✅Цвета в наличии: зелёные, голубые, розовые.

✅Имеется GPS-маячок, который определяет местоположение вашего ребенка

. ✅В любой момент вы сможете связаться с ребенком или послать ему смс-сообщение. ✅Вы сможете установить кнопки быстрого вызова на номера, сделать одну из этих кнопок кнопкой SOS.

✅Корпус часов –водонепроницаем, ударопрочен.

✅Часы можно зарядить через USB-разъём. ✅Цена: 2999 рублей! До 7 ноября

✅Инструкция на русском языке.Гарантия. Доставка.

или звонить по телефону +7965-257-44-26

Что подарить мальчику на 5 лет?
Пожаловаться
SoVa

Что-нибудь на радиоуправлении

Пожаловаться
Валькирия
Мой тащится от трансформеров, роботов, лего нинзяго, книги, костюмы супергероев
Пожаловаться
Юлия
Моему сыну 4,4, он любит лего собирать, пазлы, роботов всяких, супергероев, просит мечь джидая, парковки для машин и машины тоже, особенно большие, и лучше строительная техника или скорая, пожарная или прлицейская.в восторге от фломастеров, разноцветных ручек.просит скейт.
Пожаловаться
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣

То, что ребенок любит. У меня племянник любит лего собирать, так на 5 лет ему разные наборы и подарили гости, в общей сложности штук 6 вышло. Ребенок был счастлив ))) А я водный пистолет покупала, дело было летом, вот они с моей дочкой и гоняли с ними в деревне у бабушки ))

Пожаловаться
Весна

я за подарки для деток а не деньги

Пожаловаться
cassandra

не знаю. Нам деньги дарят. Потом доче покупаем подарок.

Пожаловаться
Весна

послушаю