Нужен ли дошкольнику принтер?

На следующий год в школу… Слышала, что к школе нужен принтер. У кого есть — нужен ли на самом деле? И какой у вас, какой порекомендуете, с какими функциями..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Ле

У нас просто папе по работе нужен, поэтому есть. Но в школе он нужен особенно-дочки доклады печатают, работы подготовительные к контрольным из интернета берем, сыну раскраски печатаю. На счёт модели-ничего современного не посоветую тк у насуже ветеран труда.

Пожаловаться
Маруся
Мне кажется что с принтером можно сэкономить.Если что надо, распечатали и все.
Пожаловаться
Лисичка
Купите принтер, а потом будете всему классу материалы какие-нибудь распечатывать) проходили мы такое)
Пожаловаться
Ирина
Мне нужен был пока и маленькая дочка была. Я распечатывала всякие раскраски, задания-развивашки для нее.
В школе тоже понадобится. Где-то доклад напечатать, где-то проект. Портфолио. Всё зависит от требований вашей школы.
Какой принтер? По вашим возможностям. Я помимо дочери, сама еще много пользуюсь принтером, поэтому у меня два лазерных, один для текстов, черно-белая печать, НР второй — цветная печать, Кенон. Более экономично, чем жидкая краска.
Пожаловаться
Ириshка

Нет… Но купили- Портфолио в сад делала (надо было на диске… сделать, но я дура делала на бумаге, в папке..)… потом в школу… лучше б заказала))))))

Пожаловаться
Ириshка

Сейчас 6й класс… Тут без сомнений- без интернета и принтера учиться невозможно, причем с 1го класса. Проэкты, сочинения и т.п бесконечные. И так задают и оценку исправить ими можно.

Пожаловаться
Exgirl
Ириshка 

какой купили? довольны им?

Пожаловаться
Оксана Орлова
Им часто задают всякие доклады, проекты и тому подобную белиберду.Нужен, если не хотите бегать и искать, где распечатать.Иногда задают к след.дню уже.И крутись как хочешь.Мы взяли лазерный, чтоб много копий делать.Иногда зададут книгу, а до библиотеки не дойти, мне проще распечатать
Пожаловаться
Ириshка
Оксана Орлова 
Дошкольникам???? Боже… уже и им??
Пожаловаться
Оксана Орлова
Ириshка 
Нет, там девушка говорит, сто на след.год в школу.Я про школу писала.
Пожаловаться
Ириshка
Оксана Орлова 
А… Тогда да… Интернет и принтер. Как у подруге в Строительном ВУЗе- Нет ноутбука с собой?? Зачем на лекции ходишь и учишься???

Скажу больше- мы планшеты в школу даем уже.

Пожаловаться
Оксана Орлова
Ириshка 
У нас до этого еше не дошли, там не до учебы будет, все в играх зависнут
Пожаловаться
Exgirl
Оксана Орлова 

а какой у вас. Сижу, хочу заказать — не могу разобраться

Пожаловаться
Оксана Орлова
Exgirl 
Самсунг.Они все примерно одинаковы, заправка от 1500, если картридж новый брать, то 3 — 3,5. Хватает надолго, один раз в год заправляем, двое школьников, часто распечатываю книги
Пожаловаться
Ириshка
Оксана Орлова 
Они этим и занимаются КУчу зарядки с собой надо… Было дело, что не хватало учебников, качали на планшеты… Но мой сын неаккуратен и за 8 лет учебы посеял и сломал 2 планшета и 11 телефонов. Я просто купила сама недостающие учебники и запретила брать в школу планшет. Тем более он у него очередной раз сдох… Дочки не дам…
Пожаловаться
Vika Semenova
Конечно нужен. Я всегда всякие раскраски, викторины, задания, кроссворды распечатывала и сейчас распечатываю. У меня струйный HP. Я сама картриджи заправляю, поэтому все цветное печатаю и не парюсь. Дёшево получается:)
Пожаловаться
Какая Есть
Нам нужен. Постоянно в школе доклады
Пожаловаться
КоКоша Нель

не нужен, руками пишите

Пожаловаться
Mila
Не нужен