На следующий год в школу… Слышала, что к школе нужен принтер. У кого есть — нужен ли на самом деле? И какой у вас, какой порекомендуете, с какими функциями..
Нужен ли дошкольнику принтер?
Комментарии
Актуальные посты
На следующий год в школу… Слышала, что к школе нужен принтер. У кого есть — нужен ли на самом деле? И какой у вас, какой порекомендуете, с какими функциями..
У нас просто папе по работе нужен, поэтому есть. Но в школе он нужен особенно-дочки доклады печатают, работы подготовительные к контрольным из интернета берем, сыну раскраски печатаю. На счёт модели-ничего современного не посоветую тк у насуже ветеран труда.
В школе тоже понадобится. Где-то доклад напечатать, где-то проект. Портфолио. Всё зависит от требований вашей школы.
Какой принтер? По вашим возможностям. Я помимо дочери, сама еще много пользуюсь принтером, поэтому у меня два лазерных, один для текстов, черно-белая печать, НР второй — цветная печать, Кенон. Более экономично, чем жидкая краска.
Нет… Но купили- Портфолио в сад делала (надо было на диске… сделать, но я дура делала на бумаге, в папке..)… потом в школу… лучше б заказала))))))
Сейчас 6й класс… Тут без сомнений- без интернета и принтера учиться невозможно, причем с 1го класса. Проэкты, сочинения и т.п бесконечные. И так задают и оценку исправить ими можно.
какой купили? довольны им?
Скажу больше- мы планшеты в школу даем уже.
а какой у вас. Сижу, хочу заказать — не могу разобраться
не нужен, руками пишите