У нас давно была такая когда доча совсем маленькая была.Сломалась.Дочка разобрала ее)Сейчас ей 5-с засыпанием проблем нет и т.д. Но сегодня на глаза попалась такая игрушкаю.Цена 1600.Таааак захотелось купить.Черепашка там-при темноте иллюзия звездного неба по стенам и потолку(4 режима расцветки), так же колыбельные и что то еще.Вот не знаю брать или это пустая трата денег.Спрашивать дочу бесполезно она всегда только ЗА покупку новой игрушки
своей купила то ли в ашане, то ли в фикс прайсе ночник, он без анимации и звуков, просто звёздочками и фигурками светит. очень уж просила. два раза его включила, теперь он валяется на полке, с ним только кот развлекается.
Моей дочке на Новый год Дед Мороз такую игрушку принес, пришлось после этого и сыну купить, очень уж ему понравилась, а она не хотела делиться. Кстати на все детские праздники устраивают дискотеки и страшилки рассказывают под это небо. Так что хватит надолго. У нас недорогой вариант. Все работает исправно уже почти год.
я несколько лет назад за 1000 покупала
Я ни разу на али ничего не заказывала-долго посылка идет?
Спасибо большое сейчас гляну.Хотя за это время цена думаю поднялась
вот блин я за 811 нашла и за 1852
вот не нашла чтоб дешево и отзывы хорошие(((Зато одежды назаказывала дочке
На али такие рублей по 300. Без мелодий правда. Хотя может и с мелодиями есть. За 1600 такое барахло не взяла бы.
Я ни разу на али ничего не заказывала-долго посылка идет?
По-разному, самое быстрое дней 10, самое долгое 3 месяца ждала.
Да ну, зачем, включите пару раз и надоест, как вариант, маленького родите)))