Есть ли смысл покуть ребенку игрушку(звездное небо)?

У нас давно была такая когда доча совсем маленькая была.Сломалась.Дочка разобрала ее)Сейчас ей 5-с засыпанием проблем нет и т.д. Но сегодня на глаза попалась такая игрушкаю.Цена 1600.Таааак захотелось купить.Черепашка там-при темноте иллюзия звездного неба по стенам и потолку(4 режима расцветки), так же колыбельные и что то еще.Вот не знаю брать или это пустая трата денег.Спрашивать дочу бесполезно она всегда только ЗА покупку новой игрушкиЕсть ли смысл покуть ребенку игрушку(звездное небо)?Но так вот горит мне взять игруху эту.Будет обидно если в итоге валятся ненужная будет.Хотя… мне себе буду включатьЕсть ли смысл покуть ребенку игрушку(звездное небо)?Взять не взять-посоветуйте? Лишних денег конечно нет.Но от этой покупки думаю не убудет.Но жаба что то жмет.Я в растерянности.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

своей купила то ли в ашане, то ли в фикс прайсе ночник, он без анимации и звуков, просто звёздочками и фигурками светит. очень уж просила. два раза его включила, теперь он валяется на полке, с ним только кот развлекается.

Пожаловаться
Светлана Ле

Моей дочке на Новый год Дед Мороз такую игрушку принес, пришлось после этого и сыну купить, очень уж ему понравилась, а она не хотела делиться. Кстати на все детские праздники устраивают дискотеки и страшилки рассказывают под это небо. Так что хватит надолго. У нас недорогой вариант. Все работает исправно уже почти год.

Пожаловаться
Галина Алесандрова
Офигеть какая дорогая!!! Я с алиэкспресс за 400 р такую брала!!! Раньше доча не очень ей интересовалась, а теперь часто просит включить и моментально засыпает с ней))) нам 5 лет будет в декабре.
Пожаловаться
Галина Алесандрова 

я несколько лет назад за 1000 покупала

Пожаловаться
Галина Алесандрова 

Я ни разу на али ничего не заказывала-долго посылка идет?

Пожаловаться
Галина Алесандрова
СуперМама 
В тот момент около месяца. Да и вообще это стандартный срок. Кстати, опровергну слова вышекомментирующей девушки: моя черепаха и с мелодиями, и с разными видами подсветки (просто свет, переливание медленное и быстрое, моргание). Скачайте приложение алиэкспресс на телефон. Да закажите. Там чуть дешевле чем сразу через сайт с компа) не знаю почему. И часто акции бывают. Нареканий к игрушке нет. Как только её не тормошили… Живая)) чуть-чуть в одном месте панцирь отклеился, т.к. дочка постаралась) но моментально клеем всё исправила))) черепахе уже лет 5!!! Вот вам и Китай) успеваем только батарейки менять)
Пожаловаться
Галина Алесандрова 

Спасибо большое сейчас гляну.Хотя за это время цена думаю поднялась

Пожаловаться
Галина Алесандрова
СуперМама 
Но точно не 1600!)))))
Пожаловаться
Галина Алесандрова
СуперМама 
Нашла первую попавшуюся: 531 рубль))) со светом, музыкой и шнуром-зарядкой)))
Пожаловаться
Галина Алесандрова 

вот блин я за 811 нашла и за 1852

Пожаловаться
Галина Алесандрова
СуперМама 
Вбейте тогда черепаха ночник и потом сортировку по ценам. По отзывам пробегитесь, если хорошие — заказывайте)))
Пожаловаться
Галина Алесандрова 

вот не нашла чтоб дешево и отзывы хорошие(((Зато одежды назаказывала дочке

Пожаловаться
Галина Алесандрова
СуперМама 
Ali Rose Shopping. Вот в этом магазине гляньте!)))
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

На али такие рублей по 300. Без мелодий правда. Хотя может и с мелодиями есть. За 1600 такое барахло не взяла бы.

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация 

Я ни разу на али ничего не заказывала-долго посылка идет?

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
СуперМама 

По-разному, самое быстрое дней 10, самое долгое 3 месяца ждала.

Пожаловаться
Юлия

Да ну, зачем, включите пару раз и надоест, как вариант, маленького родите)))