Всем привет, и вот опять очередной вопрос и головная боль для всех родительских комитетов! Выбор подарочков на новый год! Что вы дарили или будите дарить детишкам в новый год в садике, подкиньте какие нибудь идей и расскажите о каких нибудь выгодных предложениях в магазинах, желательно с ссылками или какими то контактами! Хотелось бы что то полезное, развивающее и интересное!
Про подарки детишкам на новый год,возраст 4-5 лет
Комментарии
Актуальные посты
у нас новогодние азбукварики-планшетики (около 300 по цене). я хотела птичек дигибердс — очень классные, но по цене они дороже, поэтому родители не утвердили. Так я сама куплю))
Конфеты в игрушке. Даже не парились, дома подарите что хотите, а садик — это символические подарки.
Игра с карточками и звонком «Хозяин фермы» (посмотрте в угле) и Набор для выращивания кристалла «Дед мороз»
Мы в прошлом году дарили конструктор slimslice, детишкам очень понравился и родители остались довольны т. к по деньгам нам вышло не дорого что то около 300 руб! Нам ещё и скидку сделали как родительскому комитету (там типо скидки для родительских комитетов)ТАк что тоже всем советую
Мы тоже покупали в том году конструктор Slimslice, конструктор очень понравился и детям и родителям и получилось довольно недорого и нам тоже там сделали скидку для родительского комитета, в общем тоже советовала бы его вам приобрести не пожалеете!
А в этом году решили приобрести конструктор Тайкон, нашла его по хорошим отзывам, сами пока еще не пробовали, но судя по отзывам тоже штука хорошая!
Пакет с конфетами, а подарки каждый дома подарит.
Мой свои пожелания озвучил, у меня глаз задергался ))))) Трек хот вилс, автовоз и базу щенячий патруль, мягкий пластилин сквуши и что-то там еще )))
пазлы, космический песок