Что делать

Купили дочке сапоги, фирмы Лесси, с калошей которые, дочка в них потеет, ноги мокрые в сухую погоду, года 2 назад что то наподобие покупала и все ок было, а сейсас ужас, может стельки какие то надо, кто сталкивался с этим, подскажите

Анюта
017985
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Exgirl

А вы случайно не хлопковые носки/колготки в них носите? если да, то неудивительно. Термоноски одевайте. или флис. В аннотациях написано с чем носить такого рода обувь

Пожаловаться
Анюта
Exgirl 
Обычные колготки, те что тянутся. Я и не к чему что из надо как то по особенну носить) Спасибо, а на колготку если фисовый носок, так нормально?
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Счастливые)) У меня у младшего в Куоме мерзнут! Что делать зимой не знаю!
Пожаловаться
Анюта
Мать-Будущего-Президента 
Мы зимой валенки носили, а куому я ей в 2 года купила, ноги холодные были, больше не покупала
Пожаловаться
Елена
Анюта 

в мембране нужно не сидеть на месте, поэтому маленьким детям не берут.У нас валенки котофей, в них тепло

Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Анюта 
А у меня от младшей остались. Купила по скидке, а нога переросла))) Сейчас вот мерзнет. А общем г… Хорошо от старшего остались! Трое детей
Пожаловаться
Анюта
Елена 
Я тоже этой фирмы валенки беру.
Пожаловаться
Анюта
Мать-Будущего-Президента 
Классно, что 3 деток ) младший точно раздетый не будет ))
Пожаловаться
Оксана

подруга такие покупала, тоже жаловалась про мокрые ноги.

Пожаловаться
Анюта
Оксана 
Разочарована я
Пожаловаться
Оксана
Анюта 
понятное дело… я б тоже горевала… тем более они не из дешёвых
Пожаловаться
Елена

а они от какой температуры идут? Если зимние то еще рано.Хотя я не знаю сколько у вас градусов)

Пожаловаться
Анюта
Елена 
Они на межсезон, до -5 на сколько знаю, я на слякоть покупала, на улице -1 + 3 максимум
Пожаловаться
Елена
Анюта 

значит ей в них жарко и одевать их в более прохладную погоду нужно

Пожаловаться
Ирина
Слышала, что в них нужно флисовые носки надевать.
Пожаловаться
Анюта
Ирина 
Попробую, спасибо
Пожаловаться
Елена
Ирина 

это чтоб ноги не замерзли и тепло лучше держалось тк если я правильно понимаю то они мембранные.И если сейчас на улице тепло тк ноги потеют, с флисом потеть будут еще больше