Мамочки у кого сильно активные детишки шилопопы? У вас детки на прогулке сильно потеют ?? У меня сынок мокрый хоть выжимай, я стараюсь не опетюривать его так как он постоянно в движении. Но все равно потеет. Может какие анализы сдать или это особенность организма??
Комментарии
Предыдущая статья
Мамы очень активных школьников.
Следующая статья
Срочний вопрос про сад!!!!!!!!!!!!!!!!
Актуальные посты
щитовидку проверяли?
У меня шилопопый вообще не потеет, а вот младший спокойный, постоянно потеет)
Я вот и не знаю, сильно заболели из за вируса или вспотел и простыл или все в месте (
У меня сынуля потеет. Нам врач сказала что это особенность организма такая.
У меня невролог всегда спрашивает потеет или нет. Видимо особенность организма. Мой не потеет, но на улице он не бегает так, как дома. У сестры обычный ребенок( нет у него диагнозов ни каких), он ооочень сильно потеет. ?
Мы и дома если с ума сходим пять минут и выжимай, и на улице как метеор, за 5 минут с горки раз 20 скатится носится как угорелый очень много энергии у нас.
У нас аналогично, даже ночью потеет, что приходится переодевать. Ходили к врачу: проверели сердце, кровь на сахар сдавали — все хорошо. Врач сказал, что такой вот обмен веществ или наследственные особенность… к чему я больше склоняюсь… У нас папа тоже сильно потеет
Муж тоже моментом мокрый. Даже зимой спит раскрытым .
У меня у сына так же. Когда даже спит в майке и трусиках утром мокрый. Мокрица я его называю.да и от него даже когда со мной лежит аж жар от тела.у мужа так же. Гены что поделаешь.))))
Тоже самое, постоянно раскрывается если заснёт у Неня на плече то я вся мокрая.
Так вот и я от двух моих мокриц к сыну на диван убегаю. Они вдвоем спят))))
????