Мамочки у кого сильно активные детишки шилопопы? У вас детки на прогулке сильно потеют ?? У меня сынок мокрый хоть выжимай, я стараюсь не опетюривать его так как он постоянно в движении. Но все равно потеет. Может какие анализы сдать или это особенность организма??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

щитовидку проверяли?

Пожаловаться
Оля

У меня шилопопый вообще не потеет, а вот младший спокойный, постоянно потеет)

Пожаловаться
Виктория
Оля 

Я вот и не знаю, сильно заболели из за вируса или вспотел и простыл или все в месте (

Пожаловаться
Ксюша

У меня сынуля потеет. Нам врач сказала что это особенность организма такая.

Пожаловаться
Людмила
Одевайте соответственно. мембрана это ваше. Почитайте как правильно ее носить. А так-просто особенность
Пожаловаться
Олька Полька

У меня невролог всегда спрашивает потеет или нет. Видимо особенность организма. Мой не потеет, но на улице он не бегает так, как дома. У сестры обычный ребенок( нет у него диагнозов ни каких), он ооочень сильно потеет. ?

Пожаловаться
Виктория
Олька Полька 

Мы и дома если с ума сходим пять минут и выжимай, и на улице как метеор, за 5 минут с горки раз 20 скатится носится как угорелый очень много энергии у нас.

Пожаловаться
Ирина

У нас аналогично, даже ночью потеет, что приходится переодевать. Ходили к врачу: проверели сердце, кровь на сахар сдавали — все хорошо. Врач сказал, что такой вот обмен веществ или наследственные особенность… к чему я больше склоняюсь… У нас папа тоже сильно потеет

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Муж тоже моментом мокрый. Даже зимой спит раскрытым .

Пожаловаться
Вероника Петренко

У меня у сына так же. Когда даже спит в майке и трусиках утром мокрый. Мокрица я его называю.да и от него даже когда со мной лежит аж жар от тела.у мужа так же. Гены что поделаешь.))))

Пожаловаться
Виктория
Вероника Петренко 

Тоже самое, постоянно раскрывается если заснёт у Неня на плече то я вся мокрая.

Пожаловаться
Вероника Петренко
Виктория 

Так вот и я от двух моих мокриц к сыну на диван убегаю. Они вдвоем спят))))

Пожаловаться
Виктория
Вероника Петренко 

????

Предыдущая статья
Мамы очень активных школьников.
Следующая статья
Срочний вопрос про сад!!!!!!!!!!!!!!!!