Виллэдж Стори: семейка или один с мебелью.

Девочки, дайте совет! Покупаю на подарок девочке 5 лет (малышка подруги) игрушки Виллэдж Стори. Знаю, что ей нравятся они, но вот думаю что лучше взять семейку из 4 зверят или набор мебели (спальня или кухня с одним зверьком). Там в мебели просто много разных деталей, мне кажется, малышке интересно будет. У мамы спрашивала, говорит и не знаю, ей мол все нравятся. Как считаете, что лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

ой, Виллэдж Стори конечно очень красивые зверьки, тут конечно и то и то хорошо. возможно если у девочки есть какая-то мебель возможно от других игрушек, то лучше даже и семейку тогда купить — веселее играть будет, а если нет ничего такого то и кухню, ведь есть и другие игрушки что бы ходить в гости

Пожаловаться
Вероника

Тоже думаю, что набор мебели со зверьком лучше для старта. А семейку уже докупите))

Пожаловаться
Аркадия Милова

Лучше набор мебели и одного ВС-героя. Если она их собирает, можете с семейкой промахнуться. А мебель лишней не бывает)))
У моей вот две семейки Вилладж Стори уже.

Пожаловаться
Катя
С мебелью
Пожаловаться
Алина
Катя 

спасибо

Пожаловаться
Даша

Зверят можнл докупить, с домиком будет интереснее думаю.

Пожаловаться
Алина
Даша 

а вы такие игрушки практикуете? есть у вас?

Пожаловаться
Даша
Алина 

У нас Лего в почете, так как старший мальчик, то и младшая тожк бегает с пистолетами и автоматами собраными из конструктора)

Пожаловаться
Римма

А у нее уже есть такие игрушки? Нравятся ей? Или это первая такого рода?

Пожаловаться
Алина
Римма 

не, это первая такая будет. они видели, и ей понравилось и конечно хочет сразу все

Пожаловаться
Римма
Алина 

Я бы наверное семейку взяла. Чтобы посмотреть, как пойдет. С ними можно всякие представления устраивать, если вдруг играть не захочет. Мебель интересно, но к ней потом сразу придется семейку докупать. С одним не поиграешь.))

Пожаловаться
Алина
Римма 

а у вас есть? или еще не брали дочке

Пожаловаться
Римма
Алина 

Маленькая еще. Боюсь такие мелкие игрушки ей покупать. А сын у подружки играл, ему нравятся.))

Пожаловаться
АЛИНА
У нас сильвашки… на подарок думаю лучше с мебелью взять.
Пожаловаться
Татьяна
Мне, кажется Вы правы. С мебелью интереснее))
Пожаловаться
Алина
Татьяна 

вот и мне кажется, а потом и докупить можно если что зверят