Подготовительные занятия для дошкольников.

Сначала решила. что они не нужны (ну реально по большому счету не нужны), но теперь решила, что пойдем.

Кто ходит уже, подскажите — у вас занятия с какого числа начинаются? Интересно, можно туда записаться, пропустив пару недель?

Я так понимаю, туда нужна медкарта, анализы итд. и если пропустишь занятия, то справка от врача?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У нас занятия при школе начались 26 сентября и будут до мая 1 раз в неделю… Документов никаких не надо — только писали заявление и подписывали договор на оказание платных услуг, потом выдадут квитанции на оплату и все! Ну на рабочие тетради еще деньги сдали.
В прошлом году мы ходили на комплекс «Подготовка к школе» в центре раннего развития, так там даже посерьезнее занятия были и 2 раза в неделю.

Пожаловаться
Лидия

Смотря куда пойдете. Мы записывались еще в апреле. А тех, кто в мае пришел записываться, уже не могли взять, т.к. мест не было. У нас медкарту не просили, а вот справку (точнее ксерокопию) обязательно нужно было принести. Занятия у нас начались с 05.09 (три раза в неделю), рассчитаны на 2 года. Если пропустишь неделю-две, то нужно справку, а если пару дней, то необязательно.

Пожаловаться
Юлия

Вроде не нужно никаких справок, нам бы уже 100 раз сказали.

Пожаловаться
Exgirl
Юлия 

Меня это, честно говоря. удивило… В школу, сад нужны. А тут то же самое — дети находятся рядом, в замкнутом пространстве, а ничего не нужно… непоследовательность какая то. Уж везде бы отменили справки тогда...

Пожаловаться
Юлия
Exgirl 

А, у нас все «чудесато» в нашем образовании…

Пожаловаться
Нефея

сын в садик не ходил.поэтому с октября обязательно идем.читать еще не умеет а до школы меньше года и у меня паника

Пожаловаться
Exgirl
Нефея 

ааа… паника у нас у всех)))

У вас нужна медкарта. новые анализы итд?

Пожаловаться
Нефея
Exgirl 

нет.ничего не говорили пока.летом только комиссия и все вроде

Пожаловаться
Анютка

мы не ходили с сыном, сама его читать научила, считать… а это главное! сейчас пошли в первый класс, все ок!

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Мы в дошколенок при школе хотим походить