Девочки помогите разобраться

Девочки напишу вкратце… вчера наш сын подрался с мальчиком, и как будто послал его (незнаю правды). Домой его привнл отец того мальчика с круглыми глазами «ваш сын матерится»… у сына истерика, я даже не успела сообразить что да как. Тот мужчина ушёл… потом я пробила номер его жены и написала ей… вот наша переписка… что мне делать? я запуталась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Ну вообще то похоже на правду. Я бы тоже привела такого ребенка домой, если бы в такой ситуации оказалась. Мой бы еще дома отхватил за маты.

Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Оля 
+10000 я думаю истерила он просто потому что понял что получит… А не потому что мужчина его схватил
Пожаловаться
Ellyos

Ребёнку надо доверять, если он начинает лгать дома — значит вы перегибаете палку с воспитанием и он банально боится говорить правду. Ошибка — начали переписку с этой мамашей, достаточно было сказать папаше, что вы поговорите с сыном о его поведение и попросить жёстко более к вашему сыну не подходить. Ни мальчику, ни тем более его отцу!!!

Пожаловаться
Венера Гараева
Ellyos 
Да я расстерялась блин увижев сына в истерике
Пожаловаться
DafffyMay

Не правы обе стороны. Вы — в том, что не допускаете мысли, что Ваш сын реально мог ругнуться. Противоположная сторона в том, что взрослый мужчина волок Вашего сына к Вам домой. На это надо было упор делать. В конце концов, даже если бы он матерился — ничего настолько страшного в этом нет, они могли бы своего сына просто забрать от Вашего, вот и все.

Пожаловаться
Венера Гараева
DafffyMay 

я же говорю, что он на улице может материться, но меня возмутил тот факт что чужой дядька взял его за руку и вел домой!

Пожаловаться
Елена Филягина

Я бы спросила своего сына как все было, ребенку надо доверять, обнять и любить. Речь автоматически наладиться и агрессия уйдет.

Пожаловаться
Венера Гараева
Елена Филягина 

я поговорила и написала ей..

Пожаловаться
Мария Кропова

Что-то дет.сад развели. Смсочки какие-то вместо простого разговора, тем более мама того мальчика даже не видела ситуацию, да и Вы ее не видели. Если хотите восстановить события, то проще вам втроем семьей встретиться втроем с тем мальчиком и его родителями и спокойно поговорить. Или поспрашивать того, кто кроме мальчишек был на той прогулке. А то переливаете из пустого в порожнее «мой сын хороший» «нет мой сын хороший».

Пожаловаться
Венера Гараева
Мария Кропова 

они не хотят встречаться к сожалению… ведь наш сын чудовище которое бьет и матерится, а они белые и пушиствые

Пожаловаться
Мария Кропова
Венера Гараева 

Ситуация не простая. Если бы Вы той маме говорили исключительно про то, что муж ее не прав, то это одно. Действительно хватать чужого ребенка и тащить его куда-то это жесть… Так можно и психику сломать ему. Но Вы сами перечитайте: мой сын нас не обманывал, ваш первый сказал идти в… опу. Вы того ребенка обвинили так же, как и они вашего. По сути встаньте на место тех родителей, если действительно всё было по их версии: мальчик подрался и матом начал кричать на их сына, а потом его мама начала слать какие-то сообщения про то, что ее сын белый и пушистый))) Ну не хотят они обсуждать и ладно. Своему ребенку конечно надо верить. Но «доверяй, но проверяй» как говориться. Присмотритесь к лексикону своего сына, он уже достаточно взрослый ребенок и нельзя знать 100% врет он или нет. Ну правда. Ему же не 3 годика.

Пожаловаться
Татьяна

Я считаю, что взрослый должен делать замечание не только своему, но и чужому ребенку, если рядом с чужим ребенком нет родителей. Вы там не присутствовали, и конечно, ребенок ваш, и вы будете ему верить, но я не думаю, что мужчина наговаривает. Просто даже зачем ему это? у вас конфликт ним? просто поставьте себя на место того мужчины, чтобы вы сделали? я уже много раз разнимала чужих детей на площадке! и много раз слышала, как дети матерятся, аж уши вянут.

Пожаловаться
Венера Гараева
Татьяна 

конфликта нет… я б сделала замечание мальчику, но не вела бы его куда -то..

Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Венера Гараева 
Те что его за волосы вел? Они гуляют ваш как сапожник матюкается. Естественно он повел к маме чтоб угоманили. Почему я должна бегать по дворам чтоб моего ребенка не материт. Я бы тоже пошла поговорила с родителями. Единственное я бы наверное одна пошла а не с ребенком. Хоть фиг знает
Пожаловаться
ЭтоЯ

зря Вы не допускаете возможности тог, что Ваш сын действительно! ругается матом, пока Вы не видите, такие случаи ОЧЕНЬ распространены.Я работала в школе, знаю, что говорю.Отводить Вашего ребенка тот мужчина, естественно, не имел права.