Это ппц, я уже реву от отчаяния. ну куда это годится- в три года валить в штаны? Ничего не помогает. ни уговоры, ни увещевания, ни ругания, ничего абсолютно. По неврологии все идеально, никогда не было проблем. Что делать, не знаю. С ужасом думаю, что будет продолжать какать и в 4 года, и в 5 и так далее.
Ребенок 3 года,до сих пор какает в штаны.
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет,подскажите частный садик
Следующая статья
Частая отрыжка у ребенка
У нас горшок подарок дарил
по психиатрии все идеально.
Мой стал какать на горшок в 3,2 года. Я тоже была уже в отчаянии, не знала как еще его уговорить ходить на горшок. Если интересно то почитайте у меня в журнале об этом.
Я носильно заставляла сидеть на горшке, а если в трусы то ругала, вот как то так и привык, но боролись долго...
У нас мальчик в саду в 4 года какал в штаны… 2 раза в день… Так няня приучила его какать по часам. Выследила приблизительное время покаков, сажала его в туалет, в это определенное время (он там сидел и полчаса), и через 2 -3 месяца он стал какать по часам, но в унитаз. Может вам как-нибудь так попробовать?
Мы в 4 начали ходить на горшок, еще через пару месяцев сразу на унитаз стала садиться. До этого в памперс. Я даже не водила к врачу. Всему свое время, ребенок сам понимает когда и чего
на счет стирки, наша будет с радостью сама стирать, любит
то дело
у меня ощущение, что ей хочется ощущать себя маленькой. То докормить просит, то в коляске хочет поехать
тоже самое, развита, но с каканьем прям беда какая-то. Мальчишки у меня один в 2 года, второй с 2,11 года делали эти дела в горшок.
хорошая мотивация, если б она еще хотя бы раз сходила на горшок. Тоже очень любит шары
а вы в памперсе ходите?
мы уже забыли, что такое памперсы. С 2 лет она писает только на горшок
а ну т.е. какает в памперс а писает нормально на горшок? тогда даже не знаю, что посоветовать(
нет, вы не поняли. Какает она в трусы. А писает на горшок. Памперсы я уже давно не покупаю