Мамочки!!! Тут такое дело, сына кто-то кусает?? Переехали на новую квартиру, квартира после ремонта… диван старый и похоже давно тут стоит, мы на нем спим… а утром просыпаясь наблюдаю на себе и на сыне укусы, подумала клопы в диване, хочу средство купить от них и обработать диван, но сейчас сын после душа бегал и играл смотрю на нем новые укусы и не один, а несколько.… Что это может быть? Кто сталкивался???? В квартире никого из живности не наблюдаю… я в растерянности и что делать не знаю?
Комментарии
Актуальные посты
Скорей всего земляные блохи.У нас дома дочьку младшую кусают.Все ноги покусаные.Я читала что это у нее аллергическая реакция на укус.Укусы врачь сказала левомицитиновым спиртом мазать.Сходите в санстанцию.Там можно средство купить что их вывести.А вообще их очень трудно вывести.
Хоть бы не клопы! От них так просто не избавишься! Мы в своё время, столько дихлофоса перевели. Главное — это найти их гнездо! Эти гады особенно любят кусать деток и женщин, нежели мужчин, т.к. у мужчин кожа потолще будет! Если будете переезжать на другую квартиру, перетряхните все вещи, чтобы не завести их в новую.
Что гадать, ищите, около розетки, в диване, на шторах у меня гнездо было вообще, за плинтусом, везде где щели есть и где обои отходят, на них в укромном месте сейчас посветить они побегут
Буду ловить… Да мы с сыном спим...
Ну положите его спать, сами выждите время потом резко свет включать и смотреть, под одеялом, подушкой или могут тикать, я ждала долго, до часу ночи, на потолок тоже гляньте
А вообще желаю чтоб это были не они!
Хорошо.
И блохи и клопы это ад, но блох вывести легко
Блохи могут быть. Кстати укусы блох оч долго заживают, понаблюдайте!
Постелите белое белье, сразу будет ясно, у нас оставались следы крови, но словить легче
У нас все соседи травили кроме одной бабки, так эти твари там кишили и к нам потом перебегали, жесть, сэс каждые три недели как яйца вылупляются, даже полы вскрывали и обои снимали, как вспомню )) сама отравилась до судорог
Оно ничего себе… нужно срочно заняться этим вопросом… Спасибо за совет
Вы с ребёнком на одном диване спите?
Клопы или мошки
Клопы кусают дорожками, ни с чем не спутать, ну и ночью если резко свет включить то словите гадов
А это несколько укусов попа покусана и ноги и на лбу один укус....
Осмотрите диван, везде, около розеток, хоть одного найдите жучка, они имеют запах при раздавливании, если это они, то диван на помойку и только сэс вас спасёт и то совместно чтоб соседи травили я год боролась, в итоге сама уехала из квартиры выкинув все вещи и мебель
Смотрела сегодня никого не видно, ночью буду следить… а диван завтра же выкину нафиг...
В диване под обшивку аккуратно загляните, я раньше тоже смотрела ничего не видела, потом спец стала по их выселению, они по потолку ползут и падают точно на вас гады, пока не наелись очень быстро ползают, сытые медленно
Страшно спать теперь...?
Клопы или блохи.
Да, съёмные квартиры это жесть конечно, сочувствую(((
Клопы днём тоже кусают.
Блин капец… заразу еще подхватим какую-либо. ..
Запросто можно, травите, проливайте, отпаривайте всё, иначе повторится. От одной мелкой пакости не дотравленной через месяц уже стадо будет. А они становятся устойчивыми к отраве и она перестает на них действовать.
Да заразы не будет, но укусы долго не проходят
Сына жалко, плохо спит, чешет все и мази не помогают.
Может смешно, конечно, но я предложу?
Попробуйте места укусов намазать кремом под подгузники… Может хоть чесаться перестанет☺
У меня просто это панацея от всех бед? Племяшка залезла в кусты крапивы, была практически с ног до головы "искусана", помазали ей этим кремушком (у нас ушастый нянь), и не вылез ни один волдырек, а также не чесалось уже через пару минут?
Также мажу им укусы комаров (причем и себе, и ребёнку?)
В общем, попробуйте, может поможет и ребеночек хоть поспит немного☺
Клопы скорее всего(( тут не только диван, а все помещение проливать химией надо — эти гады и под обоями, и в щелях за плинтусом гнездится могут
Клопы могут быть, они любят детские писюльки
Я бы тоже диван поменяла, клопов очень тяжело вывести, не спите на этом диване и скорее избавьтесь от него они могут быстро расплодиться и по всей квартире