Потихоньку подбираем новое спальное место сыну, после Нового года, видимо, будем менять… сейчас спит в детской кроватке со снятой боковой стенкой.
Хочу купить кровать-чердак, но чтобы внизу обязательно были какие-то ящики.У нас безумно мало места, новый диван не влезет никуда, придется вместе с детской кроваткой избавляться и от комода.А в нем хранятся мои учебники, и храниться там будут еще долго))
Так вот.Посоветуйте какие-нибудь варианты, или хотя бы подскажите, на каких сайтах и в каких магазинах искать, а то мы мебель еще ни разу не покупали))
И еще немаловажное уточнение: чтобы не очень дорого, идеально бы до 10 тысяч, но это заоблачная мечта, так что до 20 тысяч.
Советую заглянуть сюда —
Кроватки там из массива сосны, цена — ниже средней за кровать из массива по Москве, адекватные менеджеры сидят, это немаловажно, лично для меня например, потому что я бывает начинаю путаться, если волнуюсь. Качеством хорошие, у нас оттуда, даже пожаловаться не на что. И модели — если сравнить эти и из икеи точно такие же, то цена в икее — в два раза больше. Например: и Но в Икее из дсп, а здесь — массив. В икее — 24-27 тысяч, а здесь за эту модель — 14-15 тысяч… Так что приценивайтесь и сравнивайте) Лучше всего в экселе заведите документик, и туда все выписывайте, что находите.
в икее куча кроваток.