Помогите найти кровать мелкому)))

Потихоньку подбираем новое спальное место сыну, после Нового года, видимо, будем менять… сейчас спит в детской кроватке со снятой боковой стенкой.

Хочу купить кровать-чердак, но чтобы внизу обязательно были какие-то ящики.У нас безумно мало места, новый диван не влезет никуда, придется вместе с детской кроваткой избавляться и от комода.А в нем хранятся мои учебники, и храниться там будут еще долго))

Так вот.Посоветуйте какие-нибудь варианты, или хотя бы подскажите, на каких сайтах и в каких магазинах искать, а то мы мебель еще ни разу не покупали))

И еще немаловажное уточнение: чтобы не очень дорого, идеально бы до 10 тысяч, но это заоблачная мечта, так что до 20 тысяч.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита Донская

Советую заглянуть сюда —

Кроватки там из массива сосны, цена — ниже средней за кровать из массива по Москве, адекватные менеджеры сидят, это немаловажно, лично для меня например, потому что я бывает начинаю путаться, если волнуюсь. Качеством хорошие, у нас оттуда, даже пожаловаться не на что. И модели — если сравнить эти и из икеи точно такие же, то цена в икее — в два раза больше. Например: и Но в Икее из дсп, а здесь — массив. В икее — 24-27 тысяч, а здесь за эту модель — 14-15 тысяч… Так что приценивайтесь и сравнивайте) Лучше всего в экселе заведите документик, и туда все выписывайте, что находите.

Пожаловаться
Ирина
На заказ даже не знаю… в икее посмотрите
Пожаловаться
Наталья

в икее куча кроваток.

Пожаловаться
Иринка
Мы детскую «Фрутти» будем брать.Посмотрите, там много разных вариантов.И цены мне понравились.А вообще наберите«купить детскую мебель»и предложения у вас на экране.
Пожаловаться
валентина
Делайте на заказ. Самый удобный вариант.
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
валентина 
это слишком дорого будет…
Пожаловаться
валентина
НюшеЧКаНяшеЧКа 
Не факт. В ПОГОДА В ДОМЕ висит реклама, детская кровать от полутора тысяч. Мне стол рабочий на балкон обошелся 12 тыс, а в других местах от 18 предлагали.