Какой велосипед выбрать?

Для мальчишек 3 года 8 месяцев, рост где то 108-110 см. какой выбрать велосипед? Важно: возможность поставить 2 задних колесика для начала и вес велосипеда. Гулять буду с двумя сразу. Затаскивать в лифт итп. тоже мне. Буду благодарна за отзывы по Вашим велосипедам))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СережкинаЯ
Берите любой но с алюминиевой рамой, они самые лёгкие, но и стоя раза в два дороже, но оно того стоит

Мы берём на велосайте.

Пожаловаться
Екатерина
СережкинаЯ 
Да, алюминий без вариантов))) Все остальное неприподъемное)
Пожаловаться
Полина

Пожаловаться
Полина

Понятненько, могу тогда предложить такие

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Мы при росте метр катаемся на 16 дюймовых колесах. Меньше не устраивает. Хотя ногами до земли с велика на достаёт. Без дополнительных колес. Учились кататься на самом маленьком брала бу. За полтора мес его раздолбала мы в хлам. Дочке 4,6
Пожаловаться
Полина

Кстати, заказать можно на яндекс.маркете.

Пожаловаться
Екатерина
Полина 
Да, именно на таких беговелах уже 2 года гоняют))) Маловаты уже. Велосипед пора))) И колеса 16 нужны уже)))У беговелов 12 кажется)))
Пожаловаться
Полина

Или такой:

Пожаловаться
Полина

А они вообще умеют кататься? Может пока взять такой, а потом 2 х колёсный?
А из 2 х колёсных могу предложить такие:

Пожаловаться
Полина

Пожаловаться
Екатерина
Полина 
Такие нам уже совсем малы будут))) Двухколесный нужно)))
Пожаловаться
Полина

Пожаловаться
Полина

Пожаловаться
Марина Тюрина

Главное — не тяжелый!
Как я натаскалась уже! Покупали через интеренет «Atom». Он, конечно, не убиваемый. Как новый)) Старший его откатал, младший теперь катается. Но какой же он тяжелый. У меня на него аллергия)))

Пожаловаться
Екатерина
Марина Тюрина 
Ой, тяжелый точно нет. Мне сразу 2 из дома на улицу и назад таскать))) Так что буду из легких выбирать))))
Пожаловаться
Ольга

После беговела можно пересаживаться на Author Stylo 16". Отличный велосипед! легкий, удобный! ребенок сам его поднимает и может перенести, бабушка тоже на улицу выносит без проблем. Допколеса не ставьте, ребенок сам быстро на нем поедет. Наш ребенок в первый день на улице научился, сейчас гоняет на нем. Для облегчения веса можно не ставить крылья.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Но мы сначала купили бу 12 дюймов, научились кататься без доп колес, рвзбили велик в хлам, собрали все бордюры и углы и тока потом пересели на 16 дюймов
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Астапчук 
Мы с беговелов будем пересаживаться))) надеюсь будет проще чем совсем с ноля))
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Екатерина 
Конечно проще.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
16 дюймов колеса. Моя при росте 101 см спокойно катается на таком. Причем без дополнительных колес
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Астапчук 
У Вас битвин?
Пожаловаться
Ольга

Посмотрите сайт лисапед.ру, мы на таком остановились.

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Посмотрела! Действительно пишут около 6 кг вес. Вы довольны великом? И можно ли колеса маленькие прикрутить?
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Колеса прикрутить нельзя, но он сконструирован так, что ребёнку они не нужны, он сразу ставит ноги на землю или балансирует. Мы ещё не успели оценить, только купили. Но очень лёгкий)

Показать ещё