Как быть нам 21 августа 6 лет.Думаем куда идти в 0 класс 1 класс или сад?).Думаем пойти в 0 класс в гос.школу т.к. бесплатно.Сейчас в 1 класс принимают с 6 лет и обучаютдетей с нуля азбука и т.д.И не во всех школах есть 0 классы.И еще мы прошляпили школу 1 и 0 класс.Думали в авугсте надо пойти а оказывается в мае надо было.Вообщем места в 0 класс под вопросом будет или нет будет известно после 10 числа.Но есть другой выход 0 класс казахская школа.Но мы с мужем казахский не понимаем-как быть?)мои родственники настаивают на 1 класс.Но мы сами не готовы к 1 классу и доча тоже как мне кажется.Другая баба настаивает на садике с подготовкой к школе.А вы как б поступили..?
однозначно отдать ребенка в школу с 7лет. а сейчас подготовка к школе
На ребёнка самого нужно смотреть. Например моей в октябре будет 5 лет. Знает буквы, читает и пишет. И то я её с 7 лет хочу отдать. Чтоб нагрузки не было.
А сейчас 0 классы есть в школах???
садик с подготовкой раз не успели в 0 класс. нам в июле 6 исполнилось — продолжаем в садик плюс занятия. смотреть надо по ребенку коневнчо
Смотрите на ребенка… усидчивость, умения… а что психолог детский вам советует? Попробуйте найти в интернете тест для приема в школу… пройдет ли она его?