Дочери 3,5 года. Очень любит заниматься с моим телефоном. собирает пазлы, играет в кота Тома, включает музыку, играет в развивающие игры. Вот и задумали с мужем купить дочке планшет, естественно только для пользования дома. Вот и хочу с Вами мамочки посоветоваться, стоит ли так рано приобретать такую вещь?
Нужен совет
Комментарии
Предыдущая статья
Укус, температура
Актуальные посты
Конечно покупайте! И совсем ребенка потеряете за этими гаджетами. Почитайте сообщество от 7 лет, через пост Ребенку ничего не интересно кроме айфона и планшета, что делать??
А три года не покупать, что делать)
' В три года '
мой с 2 лет пользуется. я считаю, что ребенок должен изучать современные технологии, ему в них жить. ограничиваю по времени, конечно. но все равно — это современным детям надо. это моё мнение.
Зачем? Мы спокойно выросли без всех девайсов, и были счастливы. Лучше мультик ребенку включите или на свежем воздухе погуляйте
мы телефон давали, стал маргать, посмотрела видео по поводу етих всех смарфонов, планшетов и телефонов у Комаровского, там глазной врачь выступает) Найдите посмотрите)
лучше всёже если и давать мультики смотреть. т.к щас без эього не как, то на бльшом экране. Чтоб глаз сильно не перенапрегался. В идеале телевизор и чем дальше, тем лудше или тогда планшет лудше, чем телефон.
Т.к мы теперь моргаем при просмотре в телефоне мультиков нам подарили планшет, но на подставке, чтоб в даль ставить)
Я категорически против таких вещей до школы.Во-первых: есть много других полезных занятий для ребёнка: чтение книг, лепка, рисование, различные игры.А во-вторых с малых лет будете садить зрение ребёнку-оно Вам надо??? Многие сейчас скажут-это бред и у моего ребёнка всё хорошо, смею вас заверить, что не всё так радужно, работаю медсестрой в офтальмологии-случаи назначения очков деткам участились втрое по сравнению с прошлыми годами, так вот думайте сами к чему это всё приведёт.
рано? да вы отстали от жизни:)))) купите, конечно, если ей интересно. А уж правила пользования зависят от вас.
почему бы и нет.
у старшей свой айпад с 2-х лет. Строго дозирован (сейчас не более часа в день) и со строгим контролем контента. Для нас это оптимальный вариант, потому как трогать телефоны родителей, а также мой планшет или планшет мужа детям строго запрещено. Для путешествий вещь вообще незаменимая в нашем случае.
Я думаю нормально .)