Заранее готовлюсь к трехлетию дочки!удача с подарками)))

Совсем скоро, через месяц, моей малышечке исполнится уже целых ТРИ года!!! даже не верится...)Готовится начала заранее, чтобы День рождения прошел, как можно лучше для дочки.Подарки я придумала давным-давно: игрушки Сильвания фэмили и детская кухня икеа(которую хотелось подарить еще на Новый год, но тогда не получилось).Родственники пусть дарят, что хотят, я снисходительна)Так вот получилось подарки купить с хорошей скидкой совсем случайно! Захожу я числа 2 июня на сайт Детского мира, чтобы выбрать наборы Сильвания фэмили для подарка, и вижу, что на все игрушки этого бренда в честь 1 июня скидка 40%!!! Понятно, что вечером этого же дня я дошла до Дм и купила, что было нужно)выбирала, наверное, час, так как просто напросто разбегались глаза)))стало спокойнее, что до праздника еще почти 2 месяца, а половина подарка уже готоваЗаранее готовлюсь к трехлетию дочки!удача с подарками)))три дня назад стала искать посредника через которого можно купить кухню икеа.Нашла.Зашла на сайт икеа Екатеринбург, чтобы узнать артикул детской кухни и вижу, что сегодня 23 июня, первый день распродажи и стоимость кухни сейчас не 6 499р, а 4599!!! сейчас уже кухня у нас дома)вот так вот в период кризиса замечательно получилось у нас купить подарки с большими скидками)))я счастлива!!!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчасливаяЯ

молодец какая!

Пожаловаться
Туту
СчасливаяЯ 

спасибо)

Пожаловаться
Татьяна
Какие замечательные покупки все во время! Молодец, осталось сам праздник спланировать.
Пожаловаться
Туту
Татьяна 
спасибо, Таня)да, остался сам праздник)
Пожаловаться
Иринка
Да уж,«душа поёт»от скидок таких))))
Пожаловаться
Туту
Иринка 
это точно!))))
Пожаловаться
Оксана Жукова
Здорово! Мы всегда так подарки покупаем заранее, и тоже стараюсь искать и ждать скидкок
Пожаловаться
Туту
Оксана Жукова 
я тоже теперь так буду делать всегда)очень выгодно!
Пожаловаться
Natalyosa