Девочки, кто-то покупал этих птичек? Увидела в интернете про них, прикольные такие. Там пишут, что если их несколько включить, то они синхронизируются и начинают вместе петь одну песенку. Это правда? Поделитесь, кто покупал. Думаю, может и своей купить. А то просит живую птичку, а у меня на нее совсем времени нет. Такая бы на в самый раз подошла.
У нас динозаврик Digibirds — смысл тот же, но он не поет, а рычит… Веселились все — и дети, и взрослые)) Не знаю, как птички, но динозаврик еще за нами повторяет наши фразы, только на звериный манер, низким басом)))
под рукой фотки нет — хотя в телефоне порылась, вроде бы записывали эту прелесть… но в нете найду
пока искала — здесь на них скидки. toy.babybrick.ру
у нас продают.люди все в восторге.но не покупают.есть соловей отдельно.
гно выключать их надо.они реагируют на вкл выкл света и телефон
Ой классные! Берите. Я сама их люблю.)) Прикольные игрушки, правда. Очень здорово мелодии выводят, детям очень нравятся. Ну и не только им. Наша кошка все хочет их стащить, приходится прятать. У нас уже две. Действительно поют вместе. Правда, времени прошло прилично, пока мы сообразили, как их вместе запускать, сейчас не ошибаемся. Можно вроде еще мелодии скачивать из приложения, но у меня руки не доходят. Нам и этих хватает.
Произвольно. Хотя может и можно, а мы не разобрались.)) Мы их пока синхронизировали — надо ж инструкцию почитать, а кто ее читает? Птичий щебет есть, но это по одной, соло. Вместе вроде только мелодии выводят. Они не только поют. У них еще клювики открываются, они головками вертят. Ну и когда батарейка садится, кричат грустно.))
и как Вам они?