Девочки может кто-то поможет? Я рожала сына в ноябре 2012 года в 1 роддоме, давала согласие на все прививки. Но у нас был потерян первый прививочный сертификат, и теперь нет информации о первой прививке против гепатита, две последующие сделаны. Педиатр предлагает ставить 3-ю прививку, у нас всего две же в документах, говорит что нас без нее не возьмут в сад. У кого дети были рождены в этом роддоме в 2012 году, вам ставили прививку от гепатита? Просто я из-за бумажной волокиты конечно не собираюсь ребенку лишнюю прививку ставить. Но и сама не помню, стоит она у нас или нет.
Мне в роддоме (г Мытищи) забыли указать, что поставили БЦЖ. В три месяца ребенкиных я приезжала к ним, они рылись в архиве и записывали мне в бумажку, что поставлено и какого числа. Хорошо хоть я сама была уверена в том, что мы это БЦЖ получили! А то доказывал еще педиатру. Ну теперь все секреты нормально с прививками у нас .
*все нормально с прививками у нас.
Я рожала там, в ноябре 23..2012 года.
У нас все было поставлено.
Вы можете обратиться в архив в роддоме, там записи храняться, можно восстановить.Хотя когда нас с роддома выписали, врач у себя в карте, которую в сад выдают ставила все записи, помню прихожу на прививку, она дастает эту карту и проставляет все