17 июня 2016 20:01 Девочки, можно ли ребёнку яблоки и бананы на голодный желудок! Мы перед садиком не можем их не поесть! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артем14 летМашенька9 лет Я как то на подсознании не даю натощак зелень, проблем с ЖКТ не будет ли потом… как перекус — отличная еда ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимаяЖенаИмама Сынулька14 летСынулька8 лет Ессентуки А почему нет. Мы перед садиком и хлеб с маслом можем покушать и вафельки, на аппетите в саду это не сказывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ольга13 летЕкатерина26 летАндрей34 года Санкт-Петербург Я кашей дома кормлю, как раз, чтобы ничего не хватала на голодный желудок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей12 лет я не даю, если голодный, то кормлю кашей перед садом, а потом что захочет, или завтракает в саду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Милана12 летМунира8 летМуниса8 лет Щелково Если кушайте и хорошо))))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Милана12 летМунира8 летМуниса8 лет Щелково Бананы можно, а яблоки нежелательно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Тимофей9 летПлатон13 лет Ижевск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мирослав9 летЯромир13 лет Новосибирск ↩ Marina Ага, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника17 летВладислав9 лет Гродно можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Тимофей9 летПлатон13 лет Ижевск Недавно по телевизору услышала, что бананы на голодный желудок нельзя. Да и яблоко я тоже есть не стала бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь София13 летЛидия7 лет Анталия Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Георгий14 летАлександр9 лет Курск Мой банан иногда ест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ляля13 летЛяль12 летЛяленок8 лет Санкт-Петербург Ну вобще то фрукты и овощи и рекомендуют на голодный желудок есть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Милана11 лет Караганда по идее завтрак с этого и начинается.с фруктов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Саня16 летСтася9 лет Челябинск Можно Предыдущая статьяДочь-ураганСледующая статьяМожно ли вылечить косоглазие у ребенка почти 4 года?
А почему нет. Мы перед садиком и хлеб с маслом можем покушать и вафельки, на аппетите в саду это не сказывается
я не даю, если голодный, то кормлю кашей перед садом, а потом что захочет, или завтракает в саду
Если кушайте и хорошо))))?
Бананы можно, а яблоки нежелательно)
Ага, спасибо
можно
Недавно по телевизору услышала, что бананы на голодный желудок нельзя. Да и яблоко я тоже есть не стала бы.
Конечно
по идее завтрак с этого и начинается.с фруктов
Можно