Что подарить дочке на 4 года ???

Через месяц 4 года всю голову сломали, что ну, что подарить? Дома завал игрушек.Велик и самокат отпадает.Мольберт есть.Куклы ее особо ее интересуют.Знает цифры и буквы пытаемся вот читать по слогам.Может, что то для чтения подарить ?Что подарить дочке на 4 года ???Помогите )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

А как вы учили буквы? Очень интересно, моя вообще не сидит когда занимаешься с ней, может дадите совет)

Пожаловаться
Наденька Наденька
Полина 
Знаете просто, бабушка привезла букварь сначало дочка его листала.Потом приходила говорила мама давай почитаем поучим буквы, дальше букварь стал как книжка сказок на ночь вот так и выучили.Я не заставляю и не принуждвю её.Плюс на мольберте буквы постоянно слаживаем пытаемся читать.С цифрами так же.
Пожаловаться
Наденька Наденька
Полина 
***Извините складываем, а то сейчас тапками закидают
Пожаловаться
Наденька Наденька 
А как слоги складываете? Мы все буквы с 2, 5 знаем, сейчас у нее интерес к чтению появился, а не получаются слоги… Я дарила лего, творческие наборчики фабрику кексиков, которые из теста делают.
Пожаловаться
Какая Есть
Батут у нас или танцевальный коврик. Еше книга есть. Там типа рулетки. Игра до 2х человек. Выскакивает номер вопроса. Листаете книгу ишите картинку и вопрос. И надимаете на клавиши ответ. Там есть вопросы про животных про цветы про природу. До сих пор играет. А ей уже 10 лет.
Пожаловаться
Какая Есть
Посмотрите азбукварик маленький гений или азбукварик колесо фартуны
Пожаловаться
Наденька Наденька
Какая Есть 
Танцевальный коврик тоже мне нравится идея )
Пожаловаться
МАТЬ

лего, словоед, мини комп, супер одежду ту которую она хочет

Пожаловаться
Наденька Наденька
**Не интересуют куклы.Автозамена.