Как-то из многих наших книг мы уже выросли и появляется интерес к более сложным произведениям, поэтому хотела бы купить на будущее следующие книги:
А. Толстой Золотой ключик, или Приключения Буратино
А. Милн Винни-Пух и все-все-все
А. Линдрген Малыш и Карлсон, который живет на крыше
Но изданий каждой из них — масса, а возможности сходить в реальный книжный магазин с нормальным выбором у меня нет. Прошу тех, кто нашел хороший вариант, посоветовать его мне. Понятно, что текст будет одинаковый, поэтому важны иллюстрации. Их должно быть довольно много и они обязательно должны быть не компьютерными, а рисованными. Указывайте, пожалуйста, издательство или иллюстраторов.
Если посоветуете еще что-то на возраст 3,5-4, буду рада.
моей дочке очень нравится книги жили-были ежики и умная собачка Соня Усачева, там такие рассказы интересные, типа денискины рассказы только для маленьких
Спасибо, Соня есть, дочке нравится, мне как-то не очень, но приходится читать, а сборник про ежиков что-то не пошел вообще.
А у меня дочка очень Веру и Анфису любит и др. Успенского. А ещё, Денискины рассказы полюбила. Может и рановато ещё, но ей очень нравится.
Спасибо! Надо будет глянуть про Анфису
мы на Мумми Троллей подсели и Алиса в стране чудес в фаворе — собираем разные издания
мы вот от Гончаровой в восторге, истории про Еню и Елю,
Чуковского еще рекомендую. Наша с удовольствием слушает и учит потихоньку стихи.
Анна Сёмкина, Спасибо. Чуковский выучен наизусть был к двум годам, сейчас это уже не интересно.
https://www.baby.ru/blogs/post/465430596-211986860/
вот еще у Ирины посмотрите в журнале много отзывов (это один из):