Девочки, размер матраса 160*70 - это до какого возраста?

Девчонки, вопрос в теме.

Мишке хотим кроватку новую купить. Вот думаю, какого размера взять?

160*70 — на сколько ему еще хватит? Нам бы эту кроватку года на 3 еще… А потом взяли бы им с дочкой двухъярусную уже.

Ну или если получится расшириться вдруг по жилплощади, то просто купили бы подростковую кровать.

В общем, вот и вопрос девочки. Лет до 6 хотя бы реально в кроватке такого размера дотянуть?

AkRiDa
0423176
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Murrcheeba

у меня Мишка с 2 лет спит на 140*90 и то мне кажется, что ему там тесно, постоянно во взрослую кровать приходит и спит поперек)))))

Пожаловаться
Юми
От ребёнка, моя вроде и 100 см но кроватка 120*60 была мала

Теперь 160*60 но абсолютно не нравится

Длинная и узкая

Пожаловаться
Любовь
Конечно хватит. Период активного роста кончился уже
Пожаловаться
Елена

Анют, у нас у сына 70*160. Нам в сентябре 5, но там места еще ого-го! так что до 6 лет точно хватит, а там в зависимости от индивидуальной скорости роста может и до 7-8 лет хватить. Так что смело берите

Пожаловаться
Grystiki
Сын высокий у тебя в 3 года. Моей 5.5 лет и рост 112. А она до сих пор спит в этой детской кровати, к нашему стыду. Никак не можем определиться что покупать, что хочется, не лезет, а просто кровать не нравится. А тут ещё вторая родится… Короче у меня большая проблема, кровать эта…
Пожаловаться
AkRiDa
Grystiki 
Grystiki, Да он в рост попер сильно в последний год )) В дедушку что ли решил вырасти)) Так-то, я — 170. Муж 175. Единственный высокий у нас — папа мой. Внешне Мишка очень на дедушку похож. Может, и рост высокий решил с него взять))
Пожаловаться
Lacola
У нас сейчас матрас 135 на 90. При росте 98, уже маловата.
Пожаловаться
AkRiDa
Lacola 
Lacola, у нас на 120-60 спит пока что)) рост 104 ))
Пожаловаться
Ириshка

МОему 12 лет и он конечно еще не 160см, хотя и выше всех всегда на голову… Он ровно 158 пока.

Пожаловаться
Серафима

у меня всегда были двухъярусные кровати и всегда ни мне, ни детям не нравилось на них спать. Просто другого варианта нет, а сейчас на двухъярусной вообще старшие спят.

Пожаловаться
AkRiDa
Серафима 
Серафима, Да у нас как бы тоже не особо вариант будет по полноценной кровати им поставить потом. Двушка 40 м. Не развернешься особо. Особенно, если учесть, что маленькая комната — наша спальня с двухспальной кроватью) туда больше ничего влепить нереально. Остается только осваивать зал ))
Пожаловаться
Серафима

А раздвижная икеевская не вариант? У Ксюши сейчас такой размер 160см, думаю еще пару лет поспит в ней.

Пожаловаться
Какая Есть
Моя мелкая. Спит на 120 см матрас. Еве мало. Я бы ей сразу полуторный взяла
Пожаловаться
Вредина

Самый раз для меня размер кровати)))))

Ели рости ребенку не в кого, то на долго хватит. А если есть в кого расти, то думаю года на 2-3 хватит

Пожаловаться
СережкинаЯ
До 10 лет
Пожаловаться
Елена
Лет до 7 точно, а может и дольше, Ань. У нас такой размер, ещё года на 2-3 минимум хватит. У Саньки ещё полметра запас, ну пусть положим у головы 10см запаса, и предположим 10см в год растут.

Вообще надеюсь ближайшие года мне не надо будет проблему со спальными местами решать

Пожаловаться
Lucienne
я спала до 10 лет. Рост не помню, но сейчас я 170.

Дочу переселили именно в такую сейчас. Я планирую до школы, а там, дай Бог, будет двое и новую детскую купим.

Поэтому смело бери!

Пожаловаться
До 6-7 хватит
Показать ещё
Предыдущая статья
Манту фото!!
Следующая статья
Девочки кто знает у