Доверие!

Доброе утро всем!!! Доверие!
Моему сынульке 7 лет, осенью будет 8.
Вчера шли из садика и он всю дорогу рассказывал, как он любит Миланку (наша первая любовь, с 2-х лет) (мы даже уезжали в другой город по работе на 8 месяцев, думала он ее забудет, но нет!!! Конечно он там рассказывал про симпатичных девочек из группы, но любил только Миланку!!!Доверие!Доверие!Доверие!)) Они идут в разные школы, но он искренне верит, что они будут видеться и в итоге поженятся! Потом мы увидели как трое мальчишек лет 10-11 били девчонку! Представляете!!! Втроем! Одну девочку! И вокруг целая куча мамашек (мы проходили мимо детской площадки) и все просто смотрят… Ну я им крикнула, что вы делаете!!! Они мне еще конечно и нагрубили немного, ну вообщем пристыдила их, что пацаны, нельзя девочку трогать! Пока я их тут воспитывала, девочка убежала! Идем мы дальше и говорит мой сынок: «Какая ты мама смелая, я бы тоже промолчал...» я говорю «Как так? он типо, мама они бы втроем меня избили, я честно бы мам испугался!!! Я с ним побеседовала конечно, мы подумали как бы правельнее поступить… Мы с сыном очень много разговариваем, и он очень, ОООООЧЕНЬ мне доверяет, иногда рассказывает даже то, что и не надо бы...Доверие!
Папе он бы навряд ли рассказал бы что струсил!!!

Собственно к чему я все это! Как не потерять это доверие?????? Сама была колючим ежикоми маме мало что рассказывала! Хочу чтобы он до пенсии делился своими эмоциями и проблемами, хочу помогать советом. Девочки у кого есть взрослые дети, в каком возрасте они отдаляются и как этого избежать?????? Очень боюсь я этого. Спасибо тем кто дочитал. Заранее спасибо за ответы.Доверие!Доверие!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Kiriuha
11679227
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kiriuha

Алена, А сколько лет вашему сыну?

Пожаловаться
Алена
Kiriuha 
Kiriuha, 2,8 маленький еще)
Пожаловаться
Kiriuha
Алена, надеюсь что и у вас все сложиться хорошо
Пожаловаться
Алена

я тоже думаю, что надо не ругать по поводу и без, а разбирать каждую ситуацию, делая выводы. в чем правильно поступил, а в чем нет. и заинтересованность проявлять во всех делах и начинаниях.

мне очень бы хотелось иметь доверительные отношения с сыном

Пожаловаться
Алена 
Полностью с Вами согласна!
Пожаловаться
Ксанна
Алена 
И я соглашусь!

А автору вообще респект, умница женщина!

Пожаловаться
Дария
Какая вы молодец!
Мне кажется важно не критиковать\осуждать то, что ребенок вам рассказывает, понятно, что некоторые моменты вам не понравятся