Обладатели электрических щеток для детей. Советуйте!!!

Выбираю щетку для ребенка 4,5 года, не знаю какую выбрать, чем они отличаются вообще?? Стоматолог к бренду не привязывались сказала выбрать то что нравиться ребенку

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SashaS

вот такую заказала из Америки, только через месяц приедет, взяла на страх и риск, опыта с эл щетками не было.

Пожаловаться
СережкинаЯ
У нас как первая одна на всех, только щётки разные
Пожаловаться
ЛИСЁНОК

ой нам ещё рановато, поэтому не подскажу.

Пожаловаться
Настюша Синькевич
ЛИСЁНОК 
ЛИСЁНОК, Мы купили уже. Просто новостей много, решила несколько постов создать))) будет отдельный пост про покупочки))
Пожаловаться
ЛИСЁНОК
Настюша Синкевич, Ааа, поздравляю вас с покупочкой!!!Ой а мне так чё то так лень писать тут стало, тока посты читаю… да и не когда чё то.....
Пожаловаться
Настюша Синькевич
ЛИСЁНОК 
ЛИСЁНОК, Я тож одно время совсем не писала, а как то хочется выговориться что-ли, поделиться /)))) почитать люблю что пишут и фотки посмотреть! Да и что нового появляется мамашки обсуждают)))) фиг выгонишь меня от сюда, хотя думала удалить страничку
Пожаловаться
ЛИСЁНОК
Настюша Синкевич, Я тоже думала удалить, но подумала жрать она не просит, поэтому пускай висит. Ну выговорится да, хочется, у меня на работе есть хорошая подруга, поэтому мне с этим повезло.
Пожаловаться
ОЛьга

А с какого возраста ребенку дали добро на электрическую щетку?

Пожаловаться
Настюша Синькевич
ОЛьга 
ОЛьга, Сыну 4,5 сейчас стоматолог сама посоветовала, думаю что с 3 можно где маркировка 3+
Пожаловаться
ОЛьга

Настюша Синкевич, Спасибо

Пожаловаться
♛DIVA♛
У нас была на батарейках какая то, но как оказалось потом сменных насадок для них нет(((0
Пожаловаться
Настюша Синькевич
♛DIVA♛ 
♛DIVA♛, На орал би есть везде в свободной продаже насадки
Пожаловаться
♛DIVA♛
Настюша Синкевич, Спасибо, надо глянуть! Про нашу в магазинах нам так сказали и мы теперь обычные берём!
Пожаловаться
Екатерина

смотрите чтоб не хлипкая была и не тяжелая
функция у них одинакова

Пожаловаться
Настюша Синькевич
Екатерина 
Екатерина, Сравнивала в магазине орал би и филипс, филипс отпал сразу т.к. неприятно в руке держать из за сильной вибрации
Пожаловаться
МамочкаСонечки
У моей колгейт