лишение род прав(

Девчата кто лишал родительских прав мужиков за неучастик в жизни ребёнка, расскажите как?? Что говорили на суде, какая была задержка по неуплате алиментов? С ТАПКАМИ МИМО!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
У меня приёмная дочь, но ситуация аналогичная, папа никак в жизни ребёнка не учавствуем. По суду должен платить алименты, но попал в млс и там не был трудоустроен, а когда освободился пропал. Сначала мы подали исковое по последнему месту жительства, суд доки вернул, и подали по месту рождения (!) (там уже своя история), вроде приняли, но дату рассмотрения не назначали. В суде то же, что и в заявлении будем говорить, кровный папа не занимается развитием, заботой о здоровье, не обеспечивает безопасность ребенка и уход в соответствии с нормами права. А так даже «не поздравляет с праздниками и не дарит подарки» написали, хотя, понятно, это далеко второстепенное.
Пожаловаться
Таня
Алименты не платил около 2 лет, как я уже писала — не с чего.
Пожаловаться
LaMaravilla

Моя подруга лишала, правда он иностранец. Поэтому было долго и муторно… Дали адвоката он государства, та извела моя подругу. Они вообще не хотели лишать его прав и встали на его сторону, хотя тот даже в суд ни разу не пришел, как и к ребенку. Он не платил алиментов 7 лет и последний раз видел ребенка, когда ему было 1 месяц. Они в начале в розыск подают на отца, потом алименты.