Наш стеллаж для детских книг. Кто ещё больше рад,неизвестно!))

Мы с маськой обзавелись новым стеллажом для книжек. Книжки детка любит и любовно их там вместе со мной расставил.

Раньше книжки у нас лежали в стопках, и не всегда у нас получалось вовремя найти нужную. Теперь эта проблема решена. Ребенок радостно и с удовольствием таскает мне то одну, то другую с комментарием: «Давай почитаем!» и сам пытается читать. В общем, вот наши богатства:

Я уверена, что дома должны быть хорошие книги, чтоб ребенок приучался читать и любил это.

У бабушки и дедушки маська читает сказки. Снежную королеву и дюймовочку полюбил.

Сейчас собираемся купить незнайку, карлсона и Питера пена. Выбираю с удовольствием...

А как Ваши трехлетки-четырехлетки относятся к чтению? Какие книжки любят?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Нам конечно не три, но мы тоже жить не можем без книг!!!
Пожаловаться
Тая null

Здорово! Моя любить «Краденое солнце» К.Чуковский.

Пожаловаться
Юля
Пожаловаться
Юля
У нас очень много книг! Читаем часто и много!!! Любимые были Петсон и Мулле Мек. Год назад. Сейчас уже более взрослые любит. У старшего брата берем. Недавно Киплинга читали
Пожаловаться
Елена
Как здорово, у нас пока стопками стоят, очень неудобно. Шкаф купили, но туда еле наши книги вместили, наверно позже прижется еще покупать.
Пожаловаться
Elena Karjala
У нас немного книг( надо привезли из России))

Пожаловаться
Клевер
Elena Karjala 

Elena Karjala, Мумми троллей уважаете?))) Лол

Пожаловаться
Elena Karjala
Ключевая, О да))

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

класс! тоже надо так пристроиться.

Пожаловаться
Валерия
Мы не фанаты и я в печали от этого((( книги идут только перед сном и никак иначе(((
Пожаловаться
Маша
Супер, мы тоже обожаем книги, я сама читаю постоянно, сейчас выкладываю книги в большой ящик и меняю периодически
Пожаловаться
Белочка

У меня не любит дочка когда ей читают, и маленькая не любила. Каждый день предлагаю почитать — она редко соглашается. Иногда равда читает сама книжки где мало текста. Зимой научилась читать. У ас мало киниг дома, в основном у бабушек все, там нет интернета, зимой читают. Любит жудналы типа непоседы, мама моя выисывает и еще какой — то. изх с удовольствием читают, выолняют задания. У нас вот, все наши книги (тоже недавно пенальчик пиобрели)

Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
У нас столько книг, что нам нужно несколько таких стеллажей уже
Пожаловаться
ЛапочкаВтапочках
Не любит читать вообще. Не слушает, убегает. Стихи еще худо бедно, и то, не всегда.
Пожаловаться
Ольга

Мой обожает)) Мы помладше, нам 2) С первых месяцев ему читала, теперь сам очень любит, тоже приносит книгу — «Мама почитать»)) Ну и мне читать ему нравится)

Пожаловаться
Светлана

Тааак, а где адреса, пароли, явки?))) Хорошенький стеллажик, где брали?)) Я тоже обязательно в детской буду делать, пока все распихано по шкафам и полкам(

А он открытый, да? Я вот все переживаю, что книжки так пылятся, хочу с дверцами что-то… или полки закрытые… пока не придумала))

А читать любим, это даа! Книг много разных, и нас еще оочень библиотека выручает! всего не укупишь, а так ходим берем читаем все подряд)) Много уже перечитали из более старшего возраста, фиг знает, половину мож еще и не понимает, но слушает с интересом)))

Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Светлана 
Светлана, Икея!))

Я хотела именно открытый и неглубокий, чтоб все на виду было и в доступе.

Пожаловаться
Vishenka Kamenskaya

классно! теперь Максимке будет точно удобно брать с полки любимые книжки У нас стеллаж есть, тоже икеевский, но такой квадратный, на шесть квадратных отделений. Мы его для детских книг оставили. Ромик одно время кроме музыкальных книг ничего и слушать не хотел. Но сейчас с удовольствием берет, кладет под спинку подушку, усаживается поудобнее, зовет меня и предлагает почитать. Насчет книг, я скупила четвертую часть детского «Лабиринта»)))) ужас, муж уже ругает. Так что у нас запасов на несколько лет вперед

Показать ещё