Мы с маськой обзавелись новым стеллажом для книжек. Книжки детка любит и любовно их там вместе со мной расставил.
Раньше книжки у нас лежали в стопках, и не всегда у нас получалось вовремя найти нужную. Теперь эта проблема решена. Ребенок радостно и с удовольствием таскает мне то одну, то другую с комментарием: «Давай почитаем!» и сам пытается читать. В общем, вот наши богатства:
Я уверена, что дома должны быть хорошие книги, чтоб ребенок приучался читать и любил это.
У бабушки и дедушки маська читает сказки. Снежную королеву и дюймовочку полюбил.
Сейчас собираемся купить незнайку, карлсона и Питера пена. Выбираю с удовольствием...
А как Ваши трехлетки-четырехлетки относятся к чтению? Какие книжки любят?
у нас много книг и мы фанаты чтения и я и дочь! книг много, есть раритетные издания — книги из детства моей мамы — 54 и 58 года выпуска! Очень берегу их, сама обожаю их и картинки из них прям такая ностальгия по детству!!!!
А в пятницу мы ходили на библиосумерки в библиотеку!(библионочь детский вариант) И так нам понравилось, что вчера сходили и записались в библиотеку!!!