какой велик выбрать и как из малобюджетных

нашла на одном сайте подхлдящие поддержанные велики понравились оба, но не знаю теперь что выбрать первый чуть дешевле а второй как то посимпатичнее Но главное не это-есть кто разбирался может в этом вопросе-на что обратить внимание? нужно чтоб педали как можно легче крутились-как я поняла из за этого многие дети не хотят кататься Нам три рост 105см

и вот примерно что понравилось

стелс

старк

заранее всем спасибо за дельные советы и просто комменты!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А с ребенком выбрать нельзя?

Пожаловаться
МаруськаАкакаевиччч
Дочь 108 см. купили 18 дюймов колеса- прекрасно на нем сидит и едет. Вам хорошо будут 16-ти дюймовые. Мы в конце зимы брали- со скидкой 4600, сейчас они подороже. Лучший вариант поехать с ребенком и посмотреть что ему подойдет, пусть в магазине сядет и проедет.
Пожаловаться
Ирина

а мы купили за 500р в том году, второй год катаемся

Пожаловаться
Наташа
Ирина 

Ирина, какой

Пожаловаться
Ирина
Наташа, да незнаю)) б/у

типо как на 1м фото

Пожаловаться
КотикиВперед

моей 4, она и 12 дюймов колеса подавить своими 15кг не может, валяется второй год

Пожаловаться
Елена

на год максимум хватит — мы взяли 18 дюймов колеса, эти 12 дюймовые, судя по фото, а так мне 2ой симпатичнее — езжайте смотреть вместе с ребенком — посадите- посмотрите, удобно ли ему сидеть, колени в руль чтобы не упирались

Пожаловаться
Наташа
Елена 
Елена, все пишут что 14 дюймов вроде как
Пожаловаться
Наташа
Елена 
Елена, ой а у вас на 18дюймах нормально сел и поехал? мы в магазе мерили 16-он ваще не смог педаль прокрутить, правда велик наш, Стелс, может подороже они и полегче, тогда возможно кто подскажет какой? посмотрим бу чтоб не так дорого, плииизззззз какой у вас
Пожаловаться
Елена
Наташа, сидит нормально, педали может крутить, но пока на улицу не ходили — не пробовали, чтобы кататься прям, у нас рост 104 где-то, ну хотя бы 14 дюймов — 12 дюймов на мой взгляд совсем маленький — максимум на сезон — мы брали с расчетом хотя бы лет до 5, чтобы нормально кататься
Пожаловаться
Елена
Наташа, у нас стелс
Пожаловаться
Вера Павлова

У сына стелс был, педали тяжело крутились, поэтому ему кататься не нравилось

Пожаловаться
BatGirl
Посмотрите в интернете, сколько они весят. Какой легче, тот и берите. У сына стелс, не легкий
Пожаловаться
Таня Татьяна
Просто как то мы с подругами решили купить велосипеды детям. Мы купили дорогой и новый, а подружки ( обе ) купили с авито за 4000 -2000. Мы за 17000. Вот они все смеялись над нами, что денег некуда девать, лоханулись за такие деньги покупать. Прошло три месяца, обе с разницей в месяц пересадили детей в коляски. У одной все время ломалось колесо, а у второй что то со спицами. Вот и все, мы катаем уже два года, а они откатали одна 3 месяца, вторая 4… Посмеялись ))))))) сейчас буду продавать наш вездеход, до сих пор в отличном состоянии кстати, а на эти деньги куплю той же фирмы велик. Мы просто выросли с того велосипеда. Так жалко. Очень уж удобный )))
Пожаловаться
Таня Татьяна

Вот такой у нас был) советую самый прочный вездеход.

Пожаловаться
Татьянка Ковш
Таня Татьяна 
Таня Богданова, Клевый какой, а что за фирма?
Пожаловаться
Таня Татьяна

Татьянка Ковш, Puki Сat немецкий. Удобный очень) так от полтора года он, потом ребёнок подрастает и все снимается, получается обычный трехколёсный велик.

Пожаловаться
Наташа
Таня Татьяна 
Таня Богданова, да бу можем и новый но Российский позволить-короче до 6тр Были в магазе-мерили, были колеса 12 и 16, 12 понятно маленький а 16-он провернуть ни раза педаль не смог((( может я вообще заморочилась не по делу и пусть себе на самокате пока катает, но вроде многие уж на 2х колесах катаются и рано/поздно тем более мальчика надо научить, а почему бу-просто понятно что надолго не хватит-растет а продавать я не хочу и не умею да у нас и племяш следом растет и денег особо нет
Пожаловаться
Таня Татьяна
Наташа, До племяша наверное не дойдёт )) я сама сейчас заморачиваюсь велосипедом двухколесным с колёсиками маленькими по бокам. Выбираю, читаю отзывы. А там написано что с велосипедами нужно обращатся бережно, чуть ли не как с хрустальной вазой ???. Врезатся в заборы, стены, двери нельзя ( а мы это любим) иначе колеса восьмеркой или спицы поломаются. Много проблем описано. А у нас на трехколёсном гоняет дай Боже, сейчас коленки до руля достают, но гоняет))) и врезается во все. Поэтому что подешевле, а тем более бу мы даже не рассматриваем))я хочу велик брать от 3-6 лет, думаю года на три хватит. Они вроде по размеру на маленькие. Я смотрю у нас в саду их даже как беговелы используют дети)
Пожаловаться
Ирина
Таня Татьяна 
Таня Богданова, у девушки большой ребенок, она хочет купить двухколесный, а не коляску
Пожаловаться
Таня Татьяна
Ирина, А я что то писала про коляску? Я написала что если брать то не бу.
Пожаловаться
Таня Татьяна
Вы бу покупаете?
Пожаловаться
Kristel
Второй как то помощнее выглядит