ни дня, каждый день конфетки, сейчас предлогаю ей сырки глазированные, все не конфеты, но у нас ни дня не проходит без сладкого! яблоко она редко ест, бананы и прочее — даже не притронется, барни любит! как приучить к фруктам и овощам не знаю! ни помидорку ни огурчик даже не станет есть!
ни дня без конфет
Комментарии
Актуальные посты
можно капать в нос ромашку
можно капать нос аквамарисом при беременности
можно ли афлубин при беременности
можно капать нос аквамарисом при беременности
можно ли афлубин при беременности
сухофрукты купите!
Как приучить?? От конфет отказаться. И от сладкого в принципе. Вообще.
Мои сладкоежки еще те, но и фрукты, овощи то же лопают. Я делаю просто, прячу в кладовку на верхнюю полку и всё, нет конфет. Сама конфеты не покупаю, совсем, бабушки снабжают;))) а я сразу убираю. Фрукты всегда на виду. Ну и сами больше ешьте фрукты овощи при детях, это заразительно.
У нас все проще, есть детская еда и взрослая, есть полезная и не полезная) ребенку достаточно объяснить.
Разницы между конфетами и глазированными сырками не вижу...
у нас всегда на виду фрукты. ешьте сами и предлагайте ребенку. НЕТ конфет есть сладкие яблочки или персики. если конфет нет.то и есть нечего)))
шантаж)) не съешь фрукты и овощи ни каких конфет на неделю. раз откажется, два, а потом сообразит, что легче уступить все-таки. Дети они такие)
То что с костачками лет до 6 не ел))))
Значит раньше надо было. У меня сын сладости ест по большим праздникам, а вот фрукты постоянно
Конфеты перестала покупать совсем, а фрукты заставляла. Начали с клубники и чищеных яблок порезанных.
вместо конфет можно цукаты. там хотя бы польза есть
С себя начните) Дома сладкого быть не должно — зачем приучали то?)
У нас мелкому, конечно, еще только годик, но я сладкое вообще не ем — никакое. Ни мороженое, ни конфеты, ни мармелад. Да и пищевой мусор не употребляю типа майонеза, кетчупа и прочего. Пищу не солю. Муж ест всё. А ребенок чаще времени со мной проводит, он знает, что с моей тарелки можно урвать брокколи, омлет, фрукты-овощи — и ест их с радостью. А вот папину тарелку не особо одобряет — меньше времени с ним проводит и не привык к такой еде.
Поддерживаю! Так же поступаю. У меня муж сладкое любит, так вот оно спрятано и ест он его тайком, пока дочка не видит. А я постоянно предлагаю фрукты, овощи. Из сладкого зефир, пастила и печенье простое, сушки. И все ))
не покупать конфеты.
сначала хоть на сухофрукты замените, белевский мармелад и пастилу