next подскажите с размером плиз

Девушки добрый день. Хочу заказть сыну футболки и кофточки в нексте, никак с размером не определюсь. Сыну 4 года, рост примерно 102 см. Брать размер 98-104 или 104-110? давно там не брала, раньше большемерили вещи, а как сейчас не знаю, подскажите кто в курсе. Ехать мерить в магазин нам не вариант, далеко. Спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chica
Лучше больше взять.мы в 3,3 года.берем на 116, все норм. Тока фирмы др)
Пожаловаться
ОЛьга

на рост 84 взяла 86-92 — норм.у дочки рост 92, размер 92-98 прям как раз,. Я бы 104-110 взяла, к лету еще может подрасти

Пожаловаться
Наталия
Вещи большемерят, как и прежде, если ребёнок худенький, то больше брать не советую.
Пожаловаться
Ксения
Наталия 
Наталия, да спасибо, решила брать размер в размер
Пожаловаться
Оксана Жукова
Брала недавно там, футболки и шорты 3-4 (98-104)

Какхвидишь, на моего еще с запасом, рост у Димы 105 см. Так, что думаю Вам больше размер не нужен.
Пожаловаться
Оксана Жукова
А еще есть группа в ВК, там выкладывают хвасты вещей с замерам-, по-ним можно определиться.
Пожаловаться
Ксения
Оксана Жукова 
Оксана Жукова, Спасибо Оксан! Я кстати тоже такую футболенцию присмотрела! Клевая! Значит и нам надо 98-104 взять, а то как балахон будет. А по шортам подскажи, не узкие в поясе? я там джинсы брла, были узковаты, так и не поносили, и шорты-брюки теперь боюсь там брать.
Пожаловаться
Оксана Жукова
Ksks, Вот эти шорты на фото 3-4 и даже большеваты ему в поясе и бедрах. Джинсы я брала 4-5, но можно было и меньше взять, много раз в низу подвернула, и в поясе утягивала. А твой сын какой по комплектации? Полнее моего?
Пожаловаться
Ксения
Оксана Жукова 
Оксана Жукова, Примерно такой же. Небольшое пузико имеется, но не полный. Он 16.2 весит, а твой Димуля сколько весит?
Пожаловаться
Оксана Жукова
Ksks, Мой где-то 18 кг. Если-у тебя есть вк, найди меня, я тебе могу там ссылки с замерами из группы покидать, а тут-вечно банят(((
Пожаловаться
Ксения
Оксана Жукова 

Оксана Жукова, Я там не сижу, но аккаунт там был. Сейчас попробую найти)

Пожаловаться
Ксения
Оксана Жукова 
нашла))) спасибо тебе, жду ссылочки)))
Пожаловаться
Ксения
Оксана Жукова 

Оксана Жукова, Заказала я все-таки 3-4 года) Как получу, напишу как нам) спасибо за помощь!

Пожаловаться
Оксана Жукова
Ksks, Рада была помочь!
Пожаловаться
Ксения
Оксана Жукова 
Оксана Жукова, Получили мы вещи, качество супер, как обычно! По размерам: футболка с приличным запасом, до конца лета должно хватить, больше была бы чересчур длинная. А лонги пришли 3 шт. размер в размер (по рукавам), а 1 побольше, с запасом. Но нам надо на сейчас, так что я довольна.
Пожаловаться
Оксана Жукова
Ksks, Рада за вас! Теперь и нарядились! Нам тоже футболочка с запасом.
Пожаловаться
Ксения
Оксана Жукова 
Оксана Жукова, Спасибо
Пожаловаться
LaMaravilla

Брала недавно в нексте, но в магазине. У них размер в размер

Пожаловаться
LaMaravilla

т.е на наш 98-99, я брала 104, и он чуть великоват, но чуть чуть

Пожаловаться
Ксения
LaMaravilla 
LaMaravilla, спасибо
Пожаловаться
МаМаАня

я уже не понимаю, может многое зависит от полноты еще

мы крупные(19кг) рост 105. так лосинки 4-5 уже впритык.

если вы не худые думаю лучше на размер больше все же(хорошо сидит, не висит)

а если худенькие, то размер в размер, больше будет висеть в объеме

Пожаловаться
Ксения
МаМаАня 
МаМаАня, понятно, спасибо! сын у меня средний, не полный и не худой. сегодня еще старые вещи померим и решим.
Пожаловаться
Елена

У нас такой же рост как у вас, раньше брала вещи на размер меньше, так как действительно большемерят. Собираюсь опять заказ сделать и думаю что буду брать размер 98-104 (3-4 года), так как футболки на 2-3 года уже маленькие, значит 3-4 года будут нормально или чуть большеваты, но это не страшно

Пожаловаться
Ксения
Елена 
Елена, какая высокая доча у вас) спасибо)
Пожаловаться
Елена
Ksks, да уж, у нас папа высокий, в него наверно
Пожаловаться
Miroslava
размер в размер, а вообще Впритык! я всегда больше беру сын 102 беру 110
Пожаловаться
Ксения
Miroslava 
Miroslava, спасибо большое)
Пожаловаться
Miroslava
Ksks, Младшему взяли слипы от 3 до 6 мес они впритык, но и Малыш у меня в 4 мес как в 6! точно большемерит hm
Пожаловаться
Светлана
у них по моему так и остался большемерит.
Пожаловаться
наталья джагарян
Лучше побольше брать)