Верхняя одежда для детей

Подскажите пожалуйста, где можно купить куртку с балоневыми штанами чтобы они были и демисезонные и зимние одновременно, вобщем 2 в 1, у нас комбинезон такой был, там просто подклад из овечей шерсти убирался и его можно было носить как осенью и весной так и зимой. Можно даже интернет-магазины

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

gymboree.com

carters.com

gap.com

childrensplace.com

mothercare.com

Все магазины с одеждой отличного качества. Покупаю у них и складирую всё на litemf.com, а потом отправляю всё к себе. Доставка неделю-две.

Пожаловаться
Наталья Новикова
Детский мир есть у вас? Сейчас скидка на штаны как раз и на костюмы
Пожаловаться
Марина Тюрина

Я думаю, что если под курточку такого типа (режим от -5 до +10)

надеть теплую кофту и полукомбинезон (или брюки) типа такого,

то вот вам и наша зима! Средняя температура минус 5-10 градусов для подвижного ребенка (не замерзнет точно))

Пожаловаться
ОЛьга

В рейму можно флисовую поддеву пристегнуть к комбезу. На овчинке делают наши производители, но осенью в них и без овчинки жарко.

Пожаловаться
МаМаАня

мы рейму так носили.один комплект осень-зима-весна

зимой с поддевой

Пожаловаться
Анастасия

вконтакте у Валентины Антроповой в альбоме (смайл девочки) есть костюм на девочку куртка+штаны (зима-весна (до -20)) ростовка до 110

Пожаловаться
Анастасия
Я бы тоже хотела такой дочке. Но попадается только на малышей совсем((( Мне однажды в магазине сказали, зачем вам такой теплый зимний костюм, ребенок же бегает вовсю и играет, жарко будет.
Пожаловаться
Женя

не встречала такое на ребят после года. у нас тоже малышковый комбезик такой был.

Актуальные посты
чем лечат мочу с бактериями ребёнку 4 месяца
чем лечат низкую плаценту
чем лечат стрептодермию