посоветуйте-планшет или вроде того

Сын в восторге от так сказать планшета в поликлиннике-где можно выбрать раскраску и пальцем тыкать в цвета или простол рисовать пальчиком-это основное что его оч привлекает, хотя там и др игры есть На мой взгляд простые и достаточно действенно развить могут К слову у нас в семье самые простые мобильники и комп такой «стационарный» назовем где отдельно монитор, блок, мышка и пр Живем средне, все необходимое есть но и лишнего нет откладывать особо нечего,,, Сын ни в чем не нуждается, все необходимое есть-в первую очередь ему а потом уж и себе покупаем

Так вот и вопрос-есть ли детские планшеты с такими простыми играми и сколько стоят? возможно проще купить недорогой обычный и туда накачать уже детских развивашек? тогда какой? Почему склоняюсь к его личному-детскому-есть вероятность что укокошит, а если цена недорога то и жалко не так будет сильно

И еще-а не рано ли я заморочилась-ну подумаешь нравится ему стоять у экрана на стене пальцем тыкать-закончим походы в пол-ку и забудется, а с др стороны сейчас мир цифровых технологий

Всем заранее спасибо за любые комменты! хочу все взвесить!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Съедобные краски вам в помощь, а не планшет. Привыкание происходит к планшету моментально. Если вы хотите, чтобы ребёнок сидел на одном месте и не беспокоил вас, то в перёд.

Пожаловаться
надюша

Я считаю рано, у меня дочь при любом удобном случае у папы телефон клянчит поиграть, я не разрешаю

Пожаловаться
лЕнКа
Посмотри передачу, планшеты тормозят моторику! Я против такого. Да ребёнок должен уметь пользоваться такими вещами, но есть огромный минус.
Пожаловаться
Наташа
лЕнКа 

а я то наоборот подумала ведь пальчиками рисует-тычет,,/у нас с речью проблемы-оттого и ходим в пол-ку щас/ я тему не изучала-просто подумала что неплохо было бы,, оттого и спросила здесь-обычно все мониторю прежде чем решить надо/не надо но ща времени нет совсем Спасибо за коммент

Пожаловаться
Валерия
Я даю планшет ребенку… ничего страшного в этом не вижу, сейчас полно детских приложений и развивашек на них
Пожаловаться
Купити тысяч за пять, и скачайте, что хотите.Сначала ведь и правда ронять будет.Мы так пырвый айпад убили быстренько.На самсунги перешли