Решила обсудить вопрос: На чём спит ваш ребёнок? Где мебель приобретаете? Довольны ли качеством?
Я совсем недавно столкнулась с проблемой выбора мебели для детской. Поменяли квартиру с двушки на трёшку и соответственно мебель тоже пришлось приобретать. Себе с мужем купили кровать быстро, в фирменном мебельном магазине. Для дочери пришлось покупать детскую полностью. В старой детской кроватке едва помещается.
Долго ломали голову над вопросом: где купить? В розничных магазинах варианты обыденные и скучные. Если что-то интересное – только под заказ и дорого. Да плюс наша кровать из розничного магазина оказалась бракованной (разбирается сама, когда ей вздумается). Менеджеры развели руками и обвинили нас в неправильной эксплуатации кровати! Правды искать негде.
Как это было.
Решились приобрести детскую через интернет. Долго ходили по сайтам, рассматривали варианты, читали отзывы. Дочери уже 5, но никак не справимся с тягой спать вместе. Если у бабушки гостит, то спит с бабушкой, а если дома уляжется в своей комнате, то часа в 4 ночи обязательно придет в родительскую кровать. Думали – гадали и решили, что нам нужна кровать-машинка. У нас ведь принцесса, а ей царские покои подавай.
И пошли мы в интернет.
Оказалось,детские кровати от 3 лет с бортами – не панацея, и не одни мы решаем так проблему – отучить ребёнка спать вместе. Я долго сомневалась в этой покупке. Но муж не оставил выбора. После короткого совещания сам сделал заказ на . А покупку детской решили совершить по факту получения кровати.
Детская кровать машина – это чудо. Доставили в течении двух дней. Красивая, ровная, без ляпов, есть бортики. А главное – крепкая и просторная. Муж собрал сам. С нашей кроватью из обычного магазина не сравнить по качеству, а по деньгам тоже самое. Я искренне жалею, что себе не в интернете заказали.
Детскую тоже покупали в интернете. Всё необходимое: письменный столик, шкаф, пенал, 2 книжных полки. Так же качеством довольны. Детская кровать машина смотрится в комнате очень лаконично. Эта комната стала маленькой сказочной страной, в которой дочери очень нравится жить.
Спокойный сон – он лучший самый.
Не поверите, моя принцесса уже второй месяц спит отдельно. Не приходит больше к родителям – отвыкла. Даже когда зову: мол, Александра, полежи с нами. Отвечает, что у себя в комнате ей лучше. Вот так просто смена интерьера помогла ребёнку и нам особенно.
Девочки, рекомендую! Жду ваших комментариев по теме!
неплохой копирайт с ссылкой)
Значит, Вы в выборе мебели оказались дальновиднее меня.
У нас таких проблем не было. Кровать самая простая из ИКЕИ которая «на вырост» расширяется. Правда матрас дорогой покупала, твердый и подушка ортопедическая