дорогие мамочки у кого есть больные детки(не те детки, кто болен временно-простуда, сопли и т.д, а у кого по каким то причинам хроническая болезнь), как вы справляетесь со своими эмоциями, когда нервы и терпение совсем сдают?? видишь, что не можешь ничем помочь своему ребенку и хочется просто в прямом смысле биться головой в стену… как справиться со своими эмоциями? как привести свою психику в норму??? поделитесь, кто может, вашими методами...
уже не знаю, стараюсь как то настраиваться на хорошее, с мыслью что завтра будет лучше, последнее самое что могу это молиться
больше злюсь на себя! не хватает терпения, потом так ругаю себя, ведь дети не виноваты... самое главное держать СЕБЯ в руках, ради наших любимых деток. И мысли.… нужны чистые и хорошие мысли. Терпения нам!!!!
спасибо!!! вам того же!
пью валерьянку, глицин.
У дочки дисплазия соеденительной ткани( проблемы с сердцем, деформирована грудная клетка и ноги, очень подвижные суставы- отсюда вечно вывихи и растяжения) боли в ногах часто очень сильные, дочка орет ночами.
И астма, которая обостряется при каждых соплях((( сейчас, как раз болеем. Сил нет.
у меня все ваши симптомы… и еще разучилась себя контролировать
да очень страшно когда детки болеют у нас у сынка эпи и во время приступа очень страшно но надо взять себя в руки и помочь малышу и после приступа надо утешить и пожалеть ребёнка надо мамам пить что то успокоительное чтобы быть в норме валерьянку или пустырник