очень нужен совет

дорогие мамочки у кого есть больные детки(не те детки, кто болен временно-простуда, сопли и т.д, а у кого по каким то причинам хроническая болезнь), как вы справляетесь со своими эмоциями, когда нервы и терпение совсем сдают?? видишь, что не можешь ничем помочь своему ребенку и хочется просто в прямом смысле биться головой в стену… как справиться со своими эмоциями? как привести свою психику в норму??? поделитесь, кто может, вашими методами...

МоНа
112492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаНастя

уже не знаю, стараюсь как то настраиваться на хорошее, с мыслью что завтра будет лучше, последнее самое что могу это молиться

Пожаловаться
МоНа
мамаНастя 
молитва само собой… все время… прошу, чтоб Господь смиловался…
Пожаловаться
мамаНастя
МоНа 

больше злюсь на себя! не хватает терпения, потом так ругаю себя, ведь дети не виноваты... самое главное держать СЕБЯ в руках, ради наших любимых деток. И мысли.… нужны чистые и хорошие мысли. Терпения нам!!!!

Пожаловаться
МоНа
мамаНастя 
вот терпения и не хватает((((

спасибо!!! вам того же!

Пожаловаться
Екатерина
Я вся дерганая, нервная, вечно плачу. Постарела сильно.

пью валерьянку, глицин.

У дочки дисплазия соеденительной ткани( проблемы с сердцем, деформирована грудная клетка и ноги, очень подвижные суставы- отсюда вечно вывихи и растяжения) боли в ногах часто очень сильные, дочка орет ночами.

И астма, которая обостряется при каждых соплях((( сейчас, как раз болеем. Сил нет.

Пожаловаться
МоНа
Екатерина 
держитесь! как я вам верю… наши детки должны выздороветь

у меня все ваши симптомы… и еще разучилась себя контролировать

Пожаловаться
Виктория
Молюсь. Молитв не читаю, говорю богу, что на сердце. Всегда помогает.
Пожаловаться
МоНа
Виктория 
молитвы само собою… молюсь и прошу, чтоб это закончилось…
Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА

да очень страшно когда детки болеют у нас у сынка эпи и во время приступа очень страшно но надо взять себя в руки и помочь малышу и после приступа надо утешить и пожалеть ребёнка надо мамам пить что то успокоительное чтобы быть в норме валерьянку или пустырник

Пожаловаться
МоНа
ЕЛЕНА РОДИНА 
меня это уже не берет(((
Пожаловаться
Алина Степнова
Думаю такого средства не существует, матери всегда хочется биться головой о стену если ребенку плохо
Пожаловаться
МоНа
Алина Степнова 
наверное(