Ребенок начал много плакать

Мальчишка у меня не паинька. Я довольно строгая. Не иду на поводу. Не поддаюсь слезам (типа «ладно куплю, только не плач»).

Раньше бывало, что истерики и протесты переходили в плач. А сейчас начал реветь, как будто от обиды. И ревет крокодильими слезами. Не кричит, не брыкается. Просто тихо стоит и ревет или уходит в другую комнату. И так может быть раз 10 на дню.

Это где-то неделю у нас. Новые эмоции у ребенка, новые капризы или что это?

Как не запустить? Не хочу что бы он ревой таким был.

Еще начали Тенотен принимать. Не усугубит положение?

Мне уже воспитателя жалко, искренне. Мой сын может такую истерику на улице устроить, мама не горюй, не хочет уходить с прогулки. Хотя садик он любит и воспитателя тоже. Гуляют 2 раза по 2 часа. А тут теперь другое — крокодильи слезы.

Елена
04408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

у нас сегодня прямо вечер плача был. как забрали из садика, так и начался плач. все ей не так, все не то. тоже не пойму то ли на погоду, то кризис 3 лет. Но я 2 недели назад вышла на работу из декрета. Малая эти 2 недели не ходила в садик, т.к. заболела и сидела с папой (который тоже болел) дома. А теперь мы все на работе, а она в садике. может не хватает ей нашего внимания.

Пожаловаться
Елена
Олеся 
А мы неделю дома просидели из-за болезни и именно в эту неделю такое началось. Завтра в сад. Посмотрим, чего будет
Пожаловаться
Таня Татьяна
Нам 2,7 и мы тоже уже месяца три постоянно даже мне кажется безпричинно плачем.
Пожаловаться
Кристина Морозова
Наша тоже может на дню плакать по 10раз и каждый день, а может неделю быть паенькой)